Грабеж на автовокзале Воткинска раскрыт по «горячим следам»

Воткинск

Вчера вечером на воткинском автовокзале преступник вырвал у девушки сотовый телефон и скрылся.

 
19 января в полицию г. Воткинска обратилась девушка и сообщила о том, что несколько минут назад неизвестный мужчина вырвал из её рук сотовый телефон и убежал. Одной из особых примет подозреваемого была куртка цвета хаки. Дежуривший неподалеку от автовокзала экипаж вневедомственной охраны, получив по радиосвязи приметы подозреваемого преступника, незамедлительно приступил к отработке района. 
 
Полицейские предположили, что преступник попытается сбыть похищенный телефон в ближайших торговых точках. Прибыв к одному из таких мест, полицейские стали вести наблюдение за прохожими и через некоторое время обратили внимание на мужчину, схожего по приметам. Полицейскими было принято решение немедленно задержать данного гражданина и проверить его на причастность к совершению грабежа. 
 
При проверке документов оказалось, что 41-летний мужчина не имеет постоянного места жительства в г. Воткинске, к тому же ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. При досмотре у задержанного был обнаружен мобильный телефон. Уже в служебном автомобиле мужчина признался полицейским в совершенном преступлении. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, а похищенный телефон возвращен потерпевшей. 
 
По данному факту возбуждено уголовно дело по ч. 1 ст.161 УК РФ «Грабеж». За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок свободы на срок до 4 лет, сообщается на официальном сайте МВД по УР.
 

Комментарии

Советник президента аватар

Советник президента
20 Январь, 2012 - 07:05

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский