Сбербанк России возобновляет прием платежей за услуги школ и детских садов

Воткинск

ОАО «Сбербанк России» приступил к переводу платежей на вновь открытые счета муниципальных учреждений. 

 
В связи с реорганизацией системы бюджетных учреждений Российской Федерации, изменились реквизиты для зачисления платежей за услуги школ и детских садов. Если раньше платежи за муниципальные услуги зачислялись на расчетные счета Управления финансов муниципальной Администрации, то теперь каждое учреждение открывает собственный счет и самостоятельно заключает со Сбербанком России договор об осуществлении перевода денежных средств по поручению физических лиц.  
 
По данным на 23 января 2012 года, документы, необходимые для заключения таких договоров, в Удмуртское отделение Сбербанка России предоставили 117 детских садов и 25 школы. Перевод платежей в пользу данных бюджетных учреждений в настоящее время осуществляется операционно-кассовыми работниками всех подразделений Сбербанка России в Ижевске. 
 
«Договоры об осуществлении перевода денежных средств по поручению физических лиц в настоящее время заключены с большинством детских садов Октябрьского и Индустриального района и с частью учреждений Первомайского района, - сообщила начальник сектора организации партнерских продаж Удмуртского отделения Сбербанка России  Надежда Мохова. – В настоящее время заплатить за услуги данных учреждений можно в любом подразделении Сбербанка России. В течение ближайшей недели – двух договоры об осуществлении перевода денежных средств будут заключены со всеми муниципальными учреждениями. Платежи, как и прежде, можно будет совершать как при обращении к операционно-кассовым работникам, так и при помощи устройств самообслуживания».
 
В Удмуртском отделении Сбербанка России отмечают, что в связи с открытием бюджетными учреждениями собственных счетов, список платежей в адрес образовательных учреждений в устройствах самообслуживания Сбербанка России значительно увеличится. 
 
«Чтобы не тратить время на поиск нужного образовательного учреждения в этом длинном списке, мы советуем нашим клиентам самостоятельно «привязать» платеж на устройстве самообслуживания к своей банковской карте, - прокомментировал начальник отдела удаленных каналов обслуживания Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Алексей Маренин. – Для этого необходимо, следуя экранным подсказкам, добавить платеж в «Мои шаблоны», используя закладку «Добавить в мои шаблоны». В дальнейшем его будет легко найти, выбрав в разделе «Платежи в нашем регионе» закладку «Мои платежи», а затем закладку «Мои шаблоны». Кроме того клиенты Удмуртского отделения Сбербанка России при помощи устройств самообслуживания могут подключить автоплатеж за услуги образовательных учреждений. В этом случае платеж на указанную клиентом сумму будет автоматически совершаться в указанный клиентом день».
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский