Новым Главным федеральным инспектором по Удмуртии назначен Дмитрий Мусин

Воткинск

В ходе рабочей поездки в Ижевск полпред Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич представил нового Главного федерального инспектора по Удмуртии. Им стал Дмитрий Мусин.

 
Как известно, ранее эту должность занимал Рустам Идрисов, в конце прошлого года  его перевели на аналогичную работу в Казань. Дмитрий Мусин  родился 2 сентября 1969 года в городе Добрянка Пермской области. В 1991 году окончил Пермское высшее командное училище ракетных войск имени Чуйкова. С 1991 по 1992 год проходил службу в Вооруженных силах.
 
Удмуртия для Дмитрия Мусина – регион не новый.  В начале нулевых он занимал должность федерального инспектора.  В 2004 году по программе ротации руководящих кадров аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ПФО был переведен на работу в управление внутренней политики. Через год возглавил  управление Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Приволжскому федеральному округу. И вот через восемь лет он вернулся в Удмуртию.
 
Во время представления нового  инспектора руководству республики Михаил Бабич и Александр Волков выразили надежду на тесное взаимодействие и пожелали Дмитрию Мусину удачи на новом поприще.


Пресс-служба Президента и Правительства УР

  • Дата: 25 Январь, 2012 - 05:32
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 551
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский