Главой Воткинска избран Владимир Перевозчиков

Воткинск

Воткинск вновь обрел Главу. Более двух месяцев понадобилось депутатам на то, чтобы найти кандидата на пост, который освободился после внезапной кончины Владимира Ушатикова. Мнений по поводу того, кто станет следующим руководителем муниципалитета, было много, но точку поставили на очередной сессии гордумы.
 
Важность момента подчеркивало и то, что в Воткинск сегодня прибыл Президент Удмуртской Республики Александр Волков, который принял участие в работе городской Думы. Рядом с ним место занял генеральный директор ОАО "Воткинский завод" Виктор Толмачев, что тоже не совсем обычно: руководитель градообразующего предприятия в этом зале гость нечастый. И это тоже добавило статуса мероприятию.
 
Впрочем, никакой интриги на выборах Главы не было. Уже в самом начале заседания ее разрушил председатель комиссии по правовым вопросам Николай Семенов. Кандидатура на должность была выдвинута только одна - Владимир Перевозчиков, директор МУП "Воткинские городские электросети".
 
Поддержал В.М. Перевозчикова и Президент Удмуртии Александр Волков, отметив, что для решения стоящих перед городом задач потребуется провести огромную работу. «Особенно мне понравилось то, что он первым пунктом своей программы обозначил свою будущую работу по консолидации всего общества города на решение тех задач, которые вне зависимости от партийной принадлежности или вероисповедания, задача и у депутатов, и у Администрации – она все равно одна и у всех нас», - сказал Президент УР.  
 
Затем депутаты приступили к процедуре голосования. Процедура эта была тайной, каждый депутат выражал свое мнение в письменной форме и складывал бюллетени в урну для голосования. Впрочем, итоги были предсказуемы. 
 
Александр Грахов, председатель счетной комиссии Воткинской городской Думы: «Число голосов, поданных за кандидатов: Перевозчиков В.М. – 18. Число голосов поданных против кандидата – 5. В итоге по итогам тайного голосования Главой МО «Город Воткинск» избран Перевозчиков Владимир Михайлович».  
 
На этом депутаты разошлись. В следующий раз они соберутся 22 февраля, уже под председательством Владимира Перевозчикова.
 
Вадим Исаков, телекомпания «ВТВ»
  • Дата: 27 Январь, 2012 - 13:13
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1374
 

Комментарии

Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
26 Январь, 2012 - 14:15

Ну вот и новость, которую долго ждали.



Злой Собак аватар

Злой Собак
26 Январь, 2012 - 17:09

ЭТО перестало быть новостью еще под новый год.....

3,1415926535897932384626



Че Бак аватар

Че Бак
26 Январь, 2012 - 16:27

Как в добрые застойные времена-кандидатура одна.Но для города было бы лучше,если бы его выбирали горожане.Он будет не интересы горожан(как Фридрих) защищать,а только прогибаться перед Волковым.(как его предшественники).
ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО:ОТСТОЙНЫЙ ЗАСТОЙ!



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
27 Январь, 2012 - 04:05

Я с ним раз встречался по делу. По моему мнению нормальный мужик.



borman аватар

borman
27 Январь, 2012 - 06:19

однозначно не горлопан, вопросы решает по существу



Kanitel аватар

Kanitel
27 Январь, 2012 - 05:02

поживем увидим



Vakovia аватар

Vakovia
28 Январь, 2012 - 19:15

наказы и мнения сюда ... http://www.votkinsk.net/node/20010#comment-63695

оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский