Воткинские мастера строят по-новому

Воткинск

 Воткинская компания «Мастер» уже давно зарекомендовала себя на рынке строительных услуг. Ее сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, идущие в ногу со временем. Дома, возведенные воткинскими мастерами, отличаются не только внешне, но и внутренне. Современные технологии и новейшие материалы в сочетании с большим опытом дают отличные результаты. 

 
Новый дом по улице Урицкого строится из поризованного кирпича компании «Протерм». Фирма «Мастер» впервые использует этот материал в Воткинске. Такой кирпич имеет ряд преимуществ и существенно отличается от простого, привычного для нас кирпича. Он относится к категории элитных материалов, но это не значит, что такой кирпич стоит дороже обычного. Наоборот, при строительстве его требуется в разы меньше обычного, а стены в итоге получаются идеально ровными.

Благодаря его габаритам и техническим свойствам допускается кладка стен значительно тоньше, чем в случае с классическим кирпичом. За счет этого уменьшается и количество швов, что позволяет существенно уменьшить расход цементного раствора. Также уменьшается и рабочее время. В итоге получается теплый красивый дом за меньшее время и по приемлемой цене, возведенный профессионалами своего дела.

 
Марина Круглова, телекомпания «ВТВ»
  • Дата: 27 Январь, 2012 - 06:32
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1477
 

Комментарии

Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
27 Январь, 2012 - 07:55

Реклама?



ZEF аватар

ZEF
27 Январь, 2012 - 12:59

Да и нарушение оной (рекламы). С каких пор работники фирмы "Мастер" стали "Воткинскими мастерами". Сравнение неуклюжее, может тот, кто пост размещал и не ведает про то, что пишет. Яичницу не путают...



Demigod аватар

Demigod
27 Январь, 2012 - 14:14

 где нарушение логики? понять не могу



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский