Глава республики принял участие в заседании воткинского актива

Воткинск

26 января в Воткинске прошло очередное  собрание городского актива. В заседании руководителей промышленных предприятий, бюджетных учреждений, предпринимателей и представителей власти принял участие и Глава республики Александр Волков. В начале встречи Президент УР всенародно представил нового Главу Муниципального образования «Город Воткинск» - Владимира Перевозчикова. 
 
Вступление  в новый год с новым главой города дает светлые надежды на развитие Воткинска, поддержание хороших и добрых начинаний, в частности, темпов роста производства продукции, которые по итогам 2011 года  оказались почти в 1,5 раза выше по сравнению с предыдущим.  
 
На встрече были затронуты и злободневные городские проблемы, такие как обеспечение населения качественной питьевой водой, проблема с должниками и многие другие. 
 

  • Дата: 27 Январь, 2012 - 11:22
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 622
 

Комментарии

Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
29 Январь, 2012 - 15:09

В репортаже по ВТВ Логинов сказал, что одна УК признана банкротом и на директора завели уголовное дело. Может кто объяснить, про кого это?



balamut аватар

balamut
29 Январь, 2012 - 15:24

Объяснили почему Удмуртия хуже живёт, чем Татария. Там,видите ли за ЕР больше голосуют. Так и сказал.



Demigod аватар

Demigod
29 Январь, 2012 - 16:53

нарушена причинно-следственная связь

а я думаю, что там лучше живут потому что их предприятия им же и принадлежат, а все удмуртские предприяия Волков продал



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
30 Январь, 2012 - 02:51

Мы 10 за ЕР голосовали. Единственное что у нас в городе увеличилось - ямы на дорогах и время отключения горячей и холодной воды летом. Я думаю дело ни в том за кого проголосовали а в конкретных руководителях на местах. Если руководитель толковый то изменения видны. Если безтолковый но ни хрена не будет хорошего. Кстати заметил. Этой зимой снег с улиц города стали вывозить. раньше такой роскошью жителей не баловали.



Сухарь аватар

Сухарь
30 Январь, 2012 - 04:21

УК-банкрот это "СтройЖилСервис". И на его руководителя заведено уголовное дело - насколько я знаю. А что еще Президент говорил про УКа?



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
30 Январь, 2012 - 05:55

Про УК говорил Логинов. И Перевозчиков в думе : краткая мысль такая - жители платят исправно более 90% а УК деньги не перечисляют дальше.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский