приказы = то есть наказы для новоизбранного

Как новый представитель жителей Вотки кара = я думаю теперь это название будет более широко и правильно восприниматься в залах и кабинетах города.

Итак, как новый представитель Воткинска думаю директор КЭС = как никто другой знает о том ,что такое «хорошо» и, что такое плохо. Считаю = виденье проблем сиим лицом не должно быть, что говориться «по слухам» ну как депутат он во – перых должен вкрутить везде лампочки в городе что перегорели и которых не было с момента установки … и это будет первое, думаю это не маловажно , дабы преступности поуменьшилось и что бы плебос мог спокойно разгуливать по дорогам грязного Воткинска…так как Такси всё так же остается проблемой …

Дабы далеко и далеко не ходить, ГРЯЗЬ это вторая проблема = прошагав по дорогам можно ужаснуться =как я понимаю = уборка происходит только проезжей части = так как на пешеходных тротуарах = кроме куч песка ничего не валяется … думаю не сложно согнать кучу бомжей которые помахают ломиками на пешеходных тротуарах = или пускай своих из администрации ломиками потюкают снежок = дабы не расслаблялись …кароче наказ #2 убрать лед и грязь которая лежит на нем в виде куч песка похожих на кучи говна … кстати = здешний (форумский) плебос может спокойно на фкус отличить гавно от гноя…

Что бы не ипанулся от того как все херово в этой гнилой администрации = советую: А) сократить ряд чиновников = это поможет большему обороту труда.
Б) поменять управленцев … так как настоящие ЗАМы работают по инерции = а никак по другому …
В) Знаешь как бывает у барыг ? хреново продажи идут, они полностью меняют продавцов = и продажи увеличиваются в разы … в администрации тоже как в торговле , тока вместо товара тут услуги плебосу …и третье это поменять всех … всех до единого !!!
Вот= пока не привык = думаю надо всё менять = это общефедеральная тенденция = замени всех и станешь популярным…

Читветрое это как мне кажется нужно ходатайствовать об замене главы ЦИК города Воткинска так как это тоже поможет выглядеть либеральным и популярным …

Думаю = что плохосообоажающие тоже = что нить посоветуют …

0
Ваша оценка: Нет

 

Vakovia аватар

Vakovia
28 Январь, 2012 - 19:11

городской начальник для меня это новая кандидатура ... единственное = что могу сказать = что сея личность был завсегдатай бильярдного клуба "пирамида" = на мою просьбу сразиться партийку он дал мне отказ Smile хотя думаю если бы игра пошла на интерес = то он согласился бы не медля )))) мне такие нравятся...

оскорбление



Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
29 Январь, 2012 - 06:53

Начальник электросетей значит....хм... Город снова уйдет в сумрак? Свежи воспоминания прошлой зимы... свет на улицах? не, не слышал..

З.ы. Вака, ты забыл наказать ему с водоканальщиками разобраться) Чувствую, скоро Втк превратится в город фонтанов и ручьев)

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
29 Январь, 2012 - 07:33

Чуствую автор блога совсем не орентируется в полномочиях, правах, обязанностях и ответственности председателя городской думы - Мера г. Воткинска......



veter02 аватар

veter02
29 Январь, 2012 - 07:58

Владимир Михайлович руководитель с ОЧЕНЬ большим депутатским стажем и проблемы города должен знать "на отлично".Видимо, раньше активно влиять на решение городских проблем ему мешали какие-то внешние обстоятельства. Теперь все по иному- глава города, выше только... Тем более, что задачи поставлены. Ну, а нам, "...плохосообоажающим..." остается только ждать результатов и запасаться лакированной обувью.



Vakovia аватар

Vakovia
30 Январь, 2012 - 04:25

ухахахаха вы тут я чувствую все знатоки 131 фидиральнага закона )))
комментарии может еще к ниму напишите Бэкстор = ты когда был в воткинске последний раз . с фонарями проблем нет ващее = лишь так от разу к разу не горят ... но на ночь (с3 до Cool свет вырубают согласен ...

оскорбление



Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
30 Январь, 2012 - 05:05

Вака, дак я ж тебе и говорю, что не этой, а прошлой зимой! Это ж вообще 3,14здец был, особенно когда луны не было в небе =D

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Demigod аватар

Demigod
30 Январь, 2012 - 05:32

Вот, Аня, представь.
Ты - Глава Воткинска
и у тебя в начале года на счету Управления ЖКХ, допустим 2,5 млн.
и снега навалило прямо как в прошлом году
и Удмуртская энергосбытовая трясет долгом в 3,5 млн.

что ты сделаешь? перестанешь дороги чистить (на вывоз снега и уборку надо примерно 1,5 млн) или отложишь оплату света до поступления денег в бюджет?

а еще колонки замерзли, на муниципальных зданиях снег сходит на людей и на машины, квартплату по муниципальному жилью УК трясут, подрядчики бабло еще за прошлый год требуют. какие будут твои действия?



pravda аватар

pravda
30 Январь, 2012 - 06:45

А причем здесь Глава города? Эти вопросы должен Глава Администрации решать. Есть у нас такой руководитель.

Правда и ничего кроме правды



Demigod аватар

Demigod
30 Январь, 2012 - 07:07

был такой А.В.Кузнецов
почему-то он и мусорками занимался и дорогами и фиг знает чем еще
непонятно - что там делал Перевозчиков (другой)



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
30 Январь, 2012 - 07:22

У нас раньше кто то чем то занимался???!!!!



Че Бак аватар

Че Бак
30 Январь, 2012 - 16:33

А как Фридрих в одиночку был?Или у него была поддержка порядочных людей,которых не хватает в нынешней администрации?Либо сократить зарплату вдвое, либо через одного управленца в "народ" отправить...А лучше и то , и другое вместе!



Vakovia аватар

Vakovia
31 Январь, 2012 - 03:56

а я вижу тут каждый доволен ... наказоф нет ... сношу тему )))

оскорбление



Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
31 Январь, 2012 - 05:41

все смирились) кто мы такие - простые смертные)

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский