Как распознать пикапера

Слухи

Пикап - наука соблазнения за короткий промежуток времени. Особенно пикап популярен среди молодых людей, стремящихся затащить девушку в постель любыми способами и в кратчайшие сроки, а затем переключиться на следующую. Однако особо чувствительным девушкам, навсегда испарившийся наутро кавалер способен причинить душевные страдания. Поэтому желательно распознать пикапера на ранних стадиях вашего знакомства. Как это сделать?

Мужчина-пикапер действует по заранее отработанной и гарантированно действующей схеме. Таких схем в его арсенале может быть и несколько, на замену, если излюбленные методы не сработают. Тем не менее, распознать пикапера весьма несложно. Его выдает манера поведения, стиль общения и набор часто употребляемых (заранее заученных) фраз.

Знакомство пикапер начинает с «оупенера»- шаблона для заведения разговора с будущей жертвой. Это вам кажется, что метод знакомства оригинален и достоин внимания. На самом деле, это заслуга преподавателей по пикапу и неоднократно апробированная фраза.

Второй признак пикапера – неоднократные попытки надавить на объединяющее вас родство душ. Этот способ экономит время на реальное эмоциональное сближение в виде нескольких свиданий, обсуждение подробностей биографии и появлении общих интересов. Поэтому весьма целесообразными являются проникновенные речи на тему «Я как тебя увидел, сразу почувствовал, что ты мне словно родная…». Девушка слушает, проникается и попадает в ловушку. А уловка ведь невероятно проста…

Некоторые последователи этого учения разыгрывают роль «плохого мальчика». Рассчитано на девушек, которым нравится хамоватая манера поведения и парни с плохой репутацией. Такой вот способ повышения адреналина в крови. Пикаперы об этом тоже знают. Если мужчина подчеркнуто хамит, но резко меняет стиль общения после того, как вы даете ему понять, что не в восторге от подобного общения, присмотритесь повнимательнее: возможно, перед вами пикапер. Он не имеет единой линии поведения в общении с противоположным полом, и просто пробовал очередной способ понравиться. Хама обыкновенного ваше возмущение не остановит.

Постоянное стремление наладить тактильный контакт с потенциальным сексуальным объектом. Нечаянное касание, легкие поглаживания и даже жесткое хватание за разные части тела имеют единое определение в теории пикапа - «Кино» (производное от слова кинестетика).

Просмотров: 1116
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский