Клиенты Удмуртского отделения Сбербанка могут оформить «Автоплатеж» в пользу любого получателя

Воткинск

Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России» предлагает владельцам международных банковских карт подключить услугу «Автоплатеж» в пользу любого получателя. Это позволит клиентам Сбербанка экономить время при совершении регулярных платежей в пользу предприятий ЖКХ, телекоммуникационных компаний, детских садов и т.д.
 
Суть услуги «Автоплатеж» заключается в том, что банк по поручению держателя карты Сбербанка автоматически перечисляет на счет поставщика услуг средства в соответствии с заданными условиями. Первоначально услуга была реализована для сотовых операторов МТС, Билайн и Мегафон. Теперь клиенты Удмуртского отделения Сбербанка России могут подключить «Автоплатеж» за любую услугу в своем регионе.
 
«Услуга «Автоплатеж» в Удмуртии достаточно быстро набирает популярность, - рассказал начальник отдела удаленных каналов обслуживания Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Алексей Маренин. - В 2011 году было подключено более 25 тысяч единиц платежей. Мы ожидаем, что в 2012 году интерес к услуге возрастет в связи с большей информированностью населения о преимуществах услуги Автоплатёж».
 
В виду высокого спроса на оплату мобильной связи подключение услуги «Автоплатеж» за мобильную связь МТС, Билайн и Мегафон возможно на устройствах самообслуживания и через услугу «Мобильный банк». В процессе подключения услуги клиент определяет сумму платежа и размер остатка на счёте телефона, по мере достижения которого указанная сумма будет автоматически списываться с карты клиента в пользу оператора сотовой связи.
 
Подключить «Автоплатеж» за другие услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики, можно через устройства самообслуживания Сбербанка России в момент оплаты платежа. При этом клиенту будет предложено выбрать один из вариантов совершения автоматических платежей:
 
• Регулярный платеж на фиксированную сумму. Указанная клиентом сумма перечисляется на счет поставщика услуги в указанный клиентом день (с 1 по 28 число каждого месяца).
• Регулярный платеж по задолженности. В указанный клиентом день (рекомендуются с 8 по 28 число каждого месяца) на счет поставщика услуги перечисляются средства в размере задолженности, предъявленной к оплате поставщиком услуг, но не более установленной клиентом суммы. В данном виде услуга «Автоплатеж» предоставляется Удмуртским отделением Сбербанка России для оплаты услуг связи, предоставляемых ОАО «Ростелеком», ООО «Ижсвязьинвест», ООО «Ойл-Телеком» и ООО «Ижевск.нэт» (Телефония Марк).
  • Дата: 2 Февраль, 2012 - 10:57
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 851
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский