Весной бензин подорожает в два раза

http://autorambler.ru/journal/events/03.02.2012/560973172/

0
Ваша оценка: Нет

 

Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
3 Февраль, 2012 - 13:09

Да здравствует наше правительство!!!!!



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
3 Февраль, 2012 - 14:50

Рогозин Лев Лео.Согласен, а если придёт Зюганов будем на дровах ездить, как в КНДР, а если революцию то вообще не на чем ездить будет.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
3 Февраль, 2012 - 15:42

Вы думаете что хуже ЕР есть что то еще?



Demigod аватар

Demigod
3 Февраль, 2012 - 16:00

конечно
в ЕР полно отребья собралось
но вместе с тем реально работающих людей и толковых управленцев там больше, чем в какой-нить КПРФ или ЛДПР всяко. потому что нормальный руководитель понимает, что для того чтобы нормально работать - нельзя быть в оппозициии с властью, это сознательное снижение эффективности работы. поэтому, многие не только сотрудничают с ЕР, но и вливаются в ее ряды.
это принято говорить, что в ЕР - одни ЖиВ и работать там никто не умеет. проблема же на самом деле в том, что кроме ЕР работать никто не может на самом деле, а ЖиВ оттуда не особо гонят - им там тепло, хотя они и дескредитируют власть.
как бы вилка - либо ЕР, которая может работать, но там полно уродов и прихлебателей, либо ХЗкто, которые работать не умеют, но умело тычут палками в воспаленные нагноения ЕР



privod аватар

privod
3 Февраль, 2012 - 16:10

Какая работа у ЕР? Одна забота - создать видимость работы и чтобы при этом в кармане по-больше осело. А то что воткинску денег дали (заводу) - так это америкосам спасибо с ихней системой ПРО, ну нет другого выхода у власти как наклепать побольше МБР и ракет для уничтожения установок ПРО. Иначе просто ультиматум, через пару лет...А для сравнения: Воткинску единицы миллиардов, а «Уралвагонзаводу» -64. И главное, в конце стать, про "хозяина" читаем...
http://ej.ru/?a=note&id=11592

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
3 Февраль, 2012 - 16:16

Доля правды в этом конечно есть. Но должна быть нормальная ротация власти. А когда 11 лет одни и те же лица по ящику... И самое главное лучше не становится. Вот нам - малому бизнесу налоги с фонда оплаты труда с 14% увеличили до 34%. Фиксированные платежи предпринимателям в этом году надо заплатить 17 тысяч. Зато в школы и садики родители сами деньги собирают - нет финансирования. Я как налогоплательщик не могу узнать куда идут МОИ деньги? на выборах одни фальсификации и давление на избирателей на работе (собрания и т.д). мест в садиках не хватает. В школах ввели ЕГЭ - это экзамен для дебилов. По другому назвать это не могу. Бензин дорожает с каждым годом. А его качество падает. Если ЕР партия власти- то пусть отвечает за ВСЕ положение дел в стране. Если не хотят отвечать пусть освободят места для людей которые не боятся ответственности. Я так уже устал жить. Я хочу перемен.



privod аватар

privod
3 Февраль, 2012 - 16:17

С 1992 по 2001 годы в неблагополучное время построили 5-6 микрорайоны, и точечно еще немало жилья для людей, а с 2001-2011 - на пальцах многоквартирные дома можно пересчитать, хотя с 2006 года уже можно было стороить по-полной.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 19:03

privod, понимаешь, для массового строительства нужно одно важное условие - а именно ПРОПЛАЧЕННЫЙ СПРОС. мало хотеть купить квартиру, нужны средства, нужны те, кто готов проплатить готовое жилье. нет спроса - нет и предложения, смысл строить пустые дома?

3,1415926535897932384626



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
3 Февраль, 2012 - 16:18

Дорог нет. ЖКХ дорожает.



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
3 Февраль, 2012 - 16:18

Промышленность уже практически умерла.



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
3 Февраль, 2012 - 16:20

Радует то, что после выборов вышли на улицу - простые люди. Которые ТРЕБУЮТ у чиновников, зарплата которых состоит из 100% наших налогов просто ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ!!!



Demigod аватар

Demigod
3 Февраль, 2012 - 18:44

Понимаешь, Лев
Фигня в том, что неважно, как это п***ц назвать - хоть ЕР, хоть ОНФ, хоть "Путинским режимом" - как угодно. Если убрать ЕР сейчас - лучше не станет. Скинуть Путина - не будет лучше. Потому что это система - она от человека не зависит. Она зависит от общества в целом. Сейчас время такое - чтобы урвать, надо занести. И при этом сетовать на плохую жизнь. Введением законов это не исправить. Это делается либо тиранией (как при Сталине), но можно выкосить цвет нации, либо медленной переменой сознания самого народа (во что не верится). 
Митингами это не решить. Революцией - тоже. Вот такая фигатень. Что-то изменить можно только вокруг себя. Государство сейчас не способно изменить положение вещей. Вон ДАМ прыгал, скакал - брал под личный контроль - а ничего не менялось. И никого за это даже наказать не сумел. Думаешь, ему нравится быть игрушечным президентом? Нет, конечно. Но поделать он ничего не может. 



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 19:05

тогДа ДГ исконно русский вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

3,1415926535897932384626



Demigod аватар

Demigod
3 Февраль, 2012 - 19:19

мы с тобой, увы, повлиять на то чего там в Столицах происходит практически не в состоянии.
а в состоянии мы влиять только на то, что вокруг происходит (да еще с оглядкой на те же столицы)
выражать свое мнение никто не запрещал по поводу "доколе...", а вот реально менять свою жизнь каждому человеку можно. и отдельно взятой семье - можно. и даже какой-то группе людей, предприятию, если у них есть общий вектор и они делают правильные шаги в правильном направлении. и даже городу - только гораздо медленнее, намного медленнее. 
некоторым людям жизни не хватает на то, чтобы закончить дело своей жизни. а городу - может и трех поколениий не хватить, что уж говорить о стране.
но если каждый будет строить хорошо свою жизнь (под хорошо я понимаю не в ущерб другим. но на благо себе) - то в целом станет жизнь у всех лучше. 
вот, например, Воткинск не станет жить лучше, пока не начнет что-то (кроме ракет) предлагать другим городам. сейчас мы варимся в своем соку - покупая и перепродавая, оказывая друг другу услуги. но от этого общая масса денег не преумножается. извне их не поступает. напротив - мы закупаем извне и отдаем свои деньги туда. а оттуда приходят только деньги части бюджетников и на завод. вуаля. надо с этой ситуацией что-то делать. а вот что производить такого нужного, чтобы у нас это покупали - вопрос. можно продукцию какую-то, а можно на самом деле использовать бренд родины Чайковского и превратиться в музыкальную мекку. 
Но это должна быть стратегия - большая, проработанная на десятки лет вперед. кто на это способен?



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 19:26

в целом, все верно. ты правильно говоришь, что преобразования происходят или будут происходить очень медленно. но мы живем раз,и естественно, прожить хочется так, что бы, как говориться, не было мучительно больно, поэтому многие из молодых и талантливых уезжают и не возвращаются. у меня старшему в марте 18, учится на первом курсе ПГУ (пермски государственный), спецуха - ракетные двигателя, он уже не очень хочет обратно, а прошло только полгода. мы не сможем поднять город, если молодые и перспективные кадры будут уезжать, стране срочно нужна децентрализация, сегодня большинство молодых хочет уехать, и их не оставишь силой, нужны другие стимулы

3,1415926535897932384626



Demigod аватар

Demigod
3 Февраль, 2012 - 19:34

думаю, что сейчас что-то подобное будет происходить

тем, кто в Столицах тоже надо, чтобы в Воткинске завод работал, как и УралВагонЗавод, Магнитка и т.д и т.п. Иначе они сами загнутся. И на своем уровне они начнут по этому поводу копошиться. 
не случайно же, например, Снежинку завтра будет Путин открывать в Чайковском - не в Перми, ни в Москве, ни в Сочи построили комплекс под Этап Кубка Мира, а вот тут - в 30 минутах езды от нас. это тоже такой кусочек децентрализации.



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 19:36

знаю, а еще там аэропорт международный построят..... в чайковском...... а удмуртия в жопе...

3,1415926535897932384626



Demigod аватар

Demigod
3 Февраль, 2012 - 19:44

 надо искать положительные моменты
это хорошая возможность на самом деле использовать туристический бренд родины Чайковского. добраться до нас в настоящее время - это ппц даже для москвичей и питерцев, не говоря уже про иностранцев, а с появлением аэропорта - зарабатывать станет проще Wink



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 19:46

Хде-хде? В Чайковском?????????????????????? Международный эропорт....Ржунимагу....



Demigod аватар

Demigod
3 Февраль, 2012 - 19:51

ну там не построят - значит надо будет норм трассу от Перми до Чайковского делать
есть вариант, что ту, которая через Воткинск идет - тоже ведь плюс, не?



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 19:56

зря ржошшш. этапы кубка мира не зря тут были озвучены.... построенный комплекс - это комплекс, как раз для проведения соревнований подобного уровня. и что бы Снежинка не превратилась в то, во что превратились построенные в деревнях Волковым стадионы, соревнования должны проходить там регулярно. А этапы кубка мира поднимают еще один вопрос - доставка спортсменов. Пермь - не вариант, долго слишком, остается или Чикаго, или Ижопск, но Ижопск отдыхает, другой регион, и бабло пилить другие будут, так, что остается Чикаго, говорят мэр уже у Мутко одобрение предварительное получил, кроме шуток и "ржунимагуууу"

3,1415926535897932384626



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 19:56

Собак, ты чё Америку открыл чё ли? тут обсуждалось уже....



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 19:59

тут это где? там, это где тут - про воткинск вроде бэло, про Мееееееккку

3,1415926535897932384626



ПеченЬkа аватар

ПеченЬkа
3 Февраль, 2012 - 20:03

запросто... и не в таких городках международные аэропорта строят. У нас ближайший-то где? В Перми, да в Бегишево?

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки, и я купила кофточку…



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 20:15

Что бы построить международный, надо сначала простой (внутри рейсовый построить), с таможней договориться...Вы счас об чём вообще?



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 20:18

мы о том, что те, кто вкладывал деньги, наверно не идиоты, и прекрасно понимают, что нужно сделать для того, что бы весь этот комплекс заработал в полную силу. а с таможней.... если позвонят откуда надо, а я думаю, раз Сам летит открывать, то позвонят, то таможня "дает добро"......

3,1415926535897932384626



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 20:30

Да фиг с ним (с таможней)...А инженерные конструкции, терминалы по СНиПам (возможно ГОСТам), топливо-заправочные комплексы, службы сопровождения и т.д как быть? Вам не кажется, что дофига делов в разрезе одного звонка?



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 20:33

а биатлонный комплекс с трамплинами и всей инфраструктурой разве копейки стоит? тем более заявлено, что все соответствует международным требованиям.... было бы глупо, согласись, построить такой комплекс и не продумать транспортную инфраструктуру

3,1415926535897932384626



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 20:40

Какой же ты Собак? Ты щеночек...Милый, наивный щеночек, к тому же,с красивым номером....



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 20:42

с каким таким номером????????

3,1415926535897932384626



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 20:46

С красивым...А может крЫсивым...



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 20:48

может............ у меня любимое число - 12

3,1415926535897932384626



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 20:48

может............ у меня любимое число - 12

3,1415926535897932384626



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 21:05

Минус двенадцать? Мда....актуально, в разрезе аномальных морозов...



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 21:07

просто 12, по модулю, так скть математически......

3,1415926535897932384626



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
3 Февраль, 2012 - 21:22

Аааа!!!Ты по модулю...А я то по Цельсию....Извиняй...Не поняла...



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 21:25

а еще мне очень нравится число 551, я вот машину хочу брать, думаю номер на ней такой попросить у ментов, ты в нумерологии не сильна, это счастливый номер или нет?

3,1415926535897932384626



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
3 Февраль, 2012 - 19:17

Злой Собак - ЧТО ДЕЛАТЬ? Под Америку лечь. Япония и ФРГ легли после войны и ГДЕ они сейчас?

Нам и терять то уж нечего.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Февраль, 2012 - 19:18

всегда есть что терять....

3,1415926535897932384626



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
4 Февраль, 2012 - 03:09

Это точно. Всегда есть что терять. Я вот не хочу терять свое будущее и будущее своих детей. Я хочу перемен!!!!!!!!!пусть будет другой президент. Придет новая команда. Что то сдвинется с мертвой точки. У нас вот сменилась администрация. И жизнь в городе хоть чуть чуть но стала меняться в лучшую сторону. А с приходом нового руководства страны сменится руководство: мин. образования, обороны, здравоохранения. Почему граждане страны не могут получать качественное лечение за счет бюджета? Хотя строится "сколково" (на кой оно нужно) к которому дорога через год пришла в негодность. У меня есть много почему - на которые нет ответа. У нынешней власти было 11 ! лет. Я думаю что они прошли практически впустую. И власть показала полную несостоятельность в решении любых проблем государства.



Советник президента аватар

Советник президента
4 Февраль, 2012 - 05:29

Назови мне другого президента. Кто? Я на сегодняшний день не вижу достойных.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
4 Февраль, 2012 - 05:47



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
4 Февраль, 2012 - 06:03

Я тоже не вижу достойных. Но менять надо. Меняют же регулярно прокуроров . В налоговой меняют специалистов из одного отдела в другой.



Советник президента аватар

Советник президента
4 Февраль, 2012 - 07:30

Нет уж, спасибо. Мне 90-х хватило. Я туда возвращаться не хочу. Я из двух зол предпочитаю меньшее.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



markus аватар

markus
4 Февраль, 2012 - 07:45

Я тоже за то , что менять надо , пусть власть увидит, что не все так хорошо, как пытаются нам преподать и втереть . Когда больше десятилетия показывают одних и тех-же с экрана телевизора , может и создаться впечатление что спаситель нации только один .Путина тоже не знали , а сейчас кроме него мало кого знают , административный ресурс и СМИ = очень сильная штука.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский