Уполномоченный по правам человека проводит прием в Воткинске

Воткинск

15 февраля с 10.00 до 16.00 в помещении Администрации Воткинска по адресу: ул. Ленина, д. 7, каб. 302, личный прием проводит Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Михаил Константинович Кокорин. Прием проводится в порядке очередности, без предварительной записи. Все обратившиеся граждане будут приняты.
 
Подобный приём Михаил Кокорин проводил в Воткинске 19 апреля 2011 года. К Уполномоченному по правам человека в УР обратилось 43 воткинца с различного рода вопросами. В интервью, данном местным СМИ в прошлый визит, Кокорин отметил, что в основном люди идут за помощью для решения  различных житейских проблем, «и чаще создают их себе сами в силу незнания законов и прав». 
 
В числе обращений есть жилищные вопросы: ремонт жилья, разделение и прочее. Также обращаются представители категории граждан, так называемые, вынужденные переселенцы; пенсионеры по соблюдению своих прав; по наследственным и судебным спорам и по многим другим. М.К. Кокорин отметил и положительный момент, говорящий о стабилизации жизни, - не было вопросов по задолженности по заработной плате и по здравоохранению.
  • Дата: 15 Февраль, 2012 - 06:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 589
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский