В Воткинске вооруженный преступник ограбил магазин

Воткинск

Еще одно громкое преступление было совершено в Воткинске в ночь с 1 на 2 февраля. 
 
Мужчина в маске ворвался в магазин «Обжора», расположенный по ул. 1 Мая, и, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, потребовал деньги. Женщина отдала ему всю наличность, которая была в кассе - 16 000 рублей. 
 
Хотя магазин и был оборудован кнопкой тревожной сигнализации, но, растерявшись, продавец нажала на нее уже после того, как преступник скрылся. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся все необходимые оперативно-профилактические мероприятия, направленные на его поиск. Полицейские, в свою очередь, рекомендуют  владельцам магазинов, организаций и предприятий установить камеры видеонаблюдения: во-первых, чтобы хоть как-то обезопасить себя, ну, а во-вторых, для оказания помощи в раскрытии подобных преступлений.
 
Если вам что-либо известно о совершенном преступлении, позвоните в полицию по телефонам: 6-98-09, 6-98-92 или 02. Конфиденциальность гарантируется.
 

Комментарии

BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
7 Февраль, 2012 - 07:58

Скоро почты обносить начнут! Москва- пример, а у нас ещё легше.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Votkinetc аватар

Votkinetc
7 Февраль, 2012 - 13:24

Зато наши полицейские охраняют Кавказ:
http://portal.votkinsk.net/node/20202



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
7 Февраль, 2012 - 14:14

 

Илай Эскалера. Фото Monroe County Sheriff's Office

 

Житель штата Флорида пришел в банк, предварительно надев на голову шорты. Как сообщается в блоге издания Miami New Times, в таком виде 43-летний Илай Эскалера пытался совершить ограбление финансового учреждения. При этом шорты были надеты на голову мужчины как шляпа, то есть так, что не скрывали его лицо. Инцидент произошел несколько дней назад.

Войдя в банк, Эскалера передал кассиру записку с требованием выдать ему "двадцатки и полтинники". Когда сотрудник банка попытался уточнить у мужчины с шортами на голове, что же ему все-таки нужно, тот ответил: "Неважно", и вышел из банка.

После визита необычного клиента, попытавшегося ограбить финансовое учреждение, кассир сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Вскоре Эскалеру задержали неподалеку от банка. Зачем житель Флориды надел на голову шорты, неизвестно.

 

Грабители нередко надевают на голову необычные вещи и предметы. Это могут быть маски героев комиксов или мультфильмов, трусы или даже полиэтиленовые пакеты. Однако в большинстве случаев преступники надевают все это на себя, чтобы скрыть свое лицо.

 

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский