Электронная приёмная Президента РФ открыта в Воткинске

Воткинск

В регионах успешно реализуется проект «электронное правительство», инициированный федеральными властями. В Воткинске тоже появилась возможность обратиться к Президенту Российской Федерации посредством электронной приёмной. 
 
Терминал электронной приёмной Президента РФ находится в здании Администрации города по адресу: ул. Ленина, 7 (в фойе 1 этажа). Посредством электронного оборудования граждане могут обратиться письменно или озвучив свой вопрос или предложение. Но для того, чтобы воспользоваться терминалом, необходимо иметь при себе паспорт, с помощью которого гражданин должен будет зарегистрироваться - занести паспортные  данные через  сканер, встроенный в аппарат. 
 
Сама процедура обращения достаточно проста, терминал оборудован звуковым сигналом, и приятный женский голос информирует пользователя о дальнейших действиях. Кроме того, человек, обращающийся к Президенту России, может на своё усмотрение воспользоваться различными способами пересылки информации: с цифрового внешнего носителя (флешкарты и прочих), с листа бумаги (сканируется в специальном окне), голосовое сообщении или набрать сообщение/обращение тут же, на клавиатуре. Также гражданин вправе выбрать и способ получения ответа: на электронный или почтовый адрес. А можно и записаться на сеанс видеосвязи. 
 
Любому желающему воспользоваться услугами электронной приёмной Президента Российской Федерации, при необходимости, будет оказана помощь специалистами отдела информатизации и программного обеспечения Администрации города. Для этого просто нужно обратиться к дежурному по зданию муниципалитета, который вызовет сотрудника отдела.
 
  • Дата: 8 Февраль, 2012 - 06:31
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 661
 

Комментарии

Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
8 Февраль, 2012 - 08:54

Кто то уже воспользовался данной услугой?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
8 Февраль, 2012 - 09:21

пользовалась приемной президента= тока через интернет год назад= атвет пришел=праблема разрешилась



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
8 Февраль, 2012 - 09:46

Тогда может про проблемы Воткинска будет писать наверх?



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
8 Февраль, 2012 - 10:02

А для чего тогда поставили чудо аппарат? Для решения проблем Каракаса? или Гваделупы?



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
8 Февраль, 2012 - 10:52

Не знаю. Наверное для отчета наверх.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский