19 тысяч подарила воткинская пенсионерка мошенницам

Воткинск

Пенсионерка из Воткинска отдала мошенницам 19 тысяч рублей
 
На днях в квартире 56-летней жительницы нашего города раздался звонок в дверь. Две незнакомые женщины, похожие на цыганок, попросили пенсионерку пустить их в туалет. Хозяйка сжалилась над ними, так как одна из них, судя по внешнему виду, была беременна. Пока "беременная" находилась в туалете, ее подруга внезапно заявила хозяйке, что на ней есть порча, и она якобы может помочь снять ее. 
 
Цыганка попросила пенсионерку принести наволочку и деньги и стала показывать, как снять порчу: положить деньги в наволочку и поспать на ней, наутро все пройдет… А когда незнакомки вышли из дома, хозяйка решила достать деньги из наволочки. Но там вместо 19 тысяч рублей оказалась газетная бумага. 
 
Как сообщает официальный сайт МВД по УР, жертвами телефонных мошенников за прошедшие выходные стали еще трое жительниц Удмуртии. Два факта зарегистрированы в Глазове, один - в Ижевске. Доверчивые женщины перевели не счет мошенников в общей сложности более 60 тысяч рублей. МВД обращается к жителям республики: не открывайте двери незнакомым людям, ни под каким предлогом не передавайте им деньги и материальные ценности.
 

Комментарии

BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
13 Февраль, 2012 - 16:17

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
13 Февраль, 2012 - 17:22



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский