В Удмуртии оформлен первый автокредит без справки о доходах

Воткинск

Сбербанк России отменил обязательное подтверждение доходов и занятости при оформлении кредита на покупку автомобиля. Теперь для подачи заявки на кредит достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки сокращен до 1 дня. 
 
Первый автокредит без подтверждения доходов и занятости  в Удмуртии был оформлен в одном из автосалонов-партнеров Сбербанка в Ижевске. «Я оформляю автокредит в Сбербанке уже не в первый раз и все документы приготовил заранее, - рассказал первый счастливчик, ижевчанин Валерий Рассохин. – Справки о доходах взял на двух предприятиях, где я работаю. Был приятно удивлен, что теперь они не нужны. Порадовало и то, как быстро рассмотрели мою заявку: утром подал документы, а в обед мне уже сообщили о положительном решении».
 
«Раньше оформить автокредит, не подтверждая доходы, могли только те, кто получает зарплату или пенсию на пластиковую карту Сбербанка. Теперь такая возможность предоставляется всем нашим клиентам при условии, что первоначальный взнос составит от 40% стоимости автомобиля, - прокомментировала последние новости начальник сектора организации партнерских продаж Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Надежда Мохова. – На стоимости кредитов это никак не отразится: процентные ставки по автокредитам Сбербанка остаются одними из самых конкурентоспособных на рынке банковских услуг».
  • Дата: 15 Февраль, 2012 - 13:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 829
 

Комментарии

Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
15 Февраль, 2012 - 17:14

Нуда - нуда...В полиции наконец-то дождались долгожданного повышения з/п...Простые ППСники получили по 30тыщ руб...Теперь все полицейские кинулись в банк оформлять автокредиты на иномарки...



markus аватар

markus
15 Февраль, 2012 - 18:30

Тут периодически сбербанк всё прославляют , как будто на нём свет клином сошёлся , другие давно выдают на неплохих условиях .



gracer аватар

gracer
16 Февраль, 2012 - 04:18

Ну да, ну да...

Никто, кроме вас.



Советник президента аватар

Советник президента
16 Февраль, 2012 - 05:17

В В. Берёзовке так вообще ох..ели, с совковых времён там ничего не меняется. Вчера зашёл тыщщу снять (банкоматы в берёзовке пустые были),так чуть ли не со скандалом, денег типа у них нет. А какого х..уя они тогда сидят? Я помню с 1999 года там зарплату начал получать, деньги были только в определённые дни когда з/п давали нефтяникам, а потом х...й снимешь - денег нет.
Сбербанк молодцы, так держать!

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский