Готовим "чучельное" чучело вместе со звездами ТНТ

Воткинск

Каждый блин выходит комом и диета не дает встретить Масленицу нормально? Это не повод ставить на празднике крест и считать себя неудачником!  Ведь на Масленицу принято жечь – как в прямом, так и в переносном смысле. Праздники "Большой лед" и Масленица берут это на себя и предлагают проводить зиму прилюдным сожжением чучела. А в преддверии этих веселых праздников звезды телеканала ТНТ охотно поделились своими рецептами изготовления масленичных чучел. Выбирай и жги!

 
 
 
 
 
 

Модное чучело от Анны Хилькевич
Обычно чучело Масленицы делают из соломы. Но чтоб чучело было более современным, можно использовать веник. Берем веник, находим дома старые и ненужные вещи. Подойдут футболки, банданы, юбки, фартуки. Все, что найдете. Представляем себя модными стилистами и наряжаем веник по последнему слову моды. Голову Масленице можно сделать из светлых колготок, набив их ватой или поролоном.  А та часть колгот, которая предназначена для ног, станет «волосами» чучела. Можно украсить получившуюся Масленицу заколками, бусами и прочими аксессуарами. Масленицу лучше жечь на празднике "Большой лед", обязательно позвав посмотреть на это зрелище друзей и соседей!
Простое чучело от Натальи Костеневой
Учитывая то, что чучело Масленицы должно хорошо гореть, то самым лучшим материалом для его изготовления, наверное, является бумага. Берем большой лист бумаги и вырезаем 2 фигуры будущего Чучела. Это будет передняя и задняя часть. Наклеиваем их на какой-либо плотный каркас. Например, на рейку. Соответственно, рейка должна стать «позвоночником» вашей фигуры. А дальше раскрашиваем чучело в разные цвета, придаем ему некий облик, рисуем лицо. И здесь все зависит от фантазии и настроения. Можно даже вспомнить уроки аппликации в детском саду! В общем, «размалеванное» чучело приносим на "Большой лед" и сжигаем.
«Чучело не как у всех» от Ильи Глинникова
Чтобы Чучело было «добротным» и не таким как у всех, то подготовиться к его изготовлению лучше заранее. Надо познакомиться с кем-то из ближайшего ателье и выпросить/выкупить/принять в дар манекен на ножке, который там используется для шитья одежды. Ну, а когда это манекен окажется у вас дома, то с ним можно делать все, что угодно! Наряжать, раскрашивать, даже вышить на нем что-то крестиком! Такое чучело, конечно, жалко жечь, зато праздник вы запомните на всю жизнь.
Чучело для самых ленивых
Если блины тяжелым грузом легли в желудок и мастерить что-то своими руками совсем нет желания, то можно просто купить резиновую женщину и вместо чучела Зимы сжечь чучело Зины! 
Подробно о том, как подготовиться к конкурсу "Чучельное чучело", можно узнать здесь
После праздника "Большой лед" и проводов Масленицы рекомендуется вернуться домой и включить телеканал ТНТ!
 

Комментарии

Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
20 Февраль, 2012 - 17:05

Сжечь резиновую Зину!!!!! О_о....И долго над городом будет витать ядовитый аромат от резиновой Зины...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский