Вот такое "повышение" медикам.

Вот такое "Повышение" зарплаты нашим медикам. Семья геологов в 90-е кое-как добрались до малой Родины с крайнего севера, т.к. поселок умер. Кое-как устроилась санитаркой в Еманжелинскую больницу да так и прикипела. В самый разгар мед.реформы решили санитарки и мед.сестры про зарплату спросить. Спросили. Глав.врач и вся администрация вместе с прокурором и трудовой инспекцией Челябинска сказали, что все по закону.
Работай, все бонусы за ночные, за все все все, за доп.нагрузки должно набегать. Но не набегало. У них такая фишка: Федерально повышают основную зарплату на %, а надбавки снижают. И получается, что зарплата остается та же. Но формально повысили. А в законе написали, что не имеют право платить ниже прож.минимума. Вот так и платят.
И все по закону.

0
Ваша оценка: Нет

 

Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
21 Февраль, 2012 - 16:54

Это путин виноват.



Йолко аватар

Йолко
21 Февраль, 2012 - 17:14

Америку открыл...

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
21 Февраль, 2012 - 17:29

И Единая Россия.



kit16 аватар

kit16
21 Февраль, 2012 - 17:41

Зато главврач ГБ№2 Парфирова, когда выдвигалась в госсовет, указала годовой доход более 2 млн. А всем санитаркам и медсестрам подававшим на ГБ№2 в суд отказали под предлогом, что МРОТ им начисляют, таже те у кого ЗП ниже прожиточного минимума. Наш уважамый примьер летом обещал поднять ЗП бюджетникам на 30%, в том числе и медикам. А реально подняли только учителям, но меньше. Вру ещё подачку смешную кинули в детские сады.



ZEF аватар

ZEF
22 Февраль, 2012 - 05:46

Смысл бюджетникам поднимать зарплату? Вначале депутатам поднимают, затем ихним опричникам, затем торгаши поднимают цены, после этого постепенно поднимают медикам. Денег прибавилось, но купить на них можно столько же, сколько до повышения, покупательская способность аднака не растет. А лечиться хотят хорошо. Еще взяточников среди медиков ловят, за 200-300 рублей в размере Smile



врiдiн@ аватар

врiдiн@
22 Февраль, 2012 - 05:55

ахахахах
абещали скорое повышение минималки да 6500= так што= налоги апять будут расти



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
22 Февраль, 2012 - 07:03

Это руководство страны борется с перееданием у работников бюджетной сферы.



aleksabez аватар

aleksabez
22 Февраль, 2012 - 13:47

Я тут, вроде как, с утра в свой блог записал пост под названием "Власть паразитов".
Сейчас обнаружил его отсутствие. Потёрли.
Пишу в качестве коммента для Советника президента гнилой власти паразитов.
Власть паразитов. Паразитируют на всем. На идеях, фобиях, бизнесе самого общества. Кто то когда то предложил для российского общества монетизацию социальных льгот, накопительную пенсионную систему, урбанизацию и концентрацию населения в крупных промышленных центрах - тут же путлеровцы идею съели.
Автор, выносивший идею, видит нюансы и подводные камни на её пути. А укравшие и присвоившие идею паразиты видят только её внешнюю привлекательность.
Почему у них и не получается полноценных результативных реформ. За что не возьмутся, все превращается в пшик. Монетаризация льгот — пшик, пенсионная реформа — пшик, модернизация — пшик, контрактная армия - пшик, служба в один год и то превращается в еще большую жестокость дедовщины.
Они узурпировали, оккупировали политическую власть.
Только в результате открытой политической борьбы политики участвующие в ней шлифуют и оттачивают свои идеи перед обществом, готовят общество к пониманию предлагаемых идей, убеждают общество к их внедрению и становятся в результате выборов во главе процесса внедрения идеи в жизнь.
Узурпировав политическую власть, паразиты вынуждают наиболее активных и творческих людей покидать Россию и искать применение своего творческого начала за ее рубежами.
В век инноваций у нас до сих пор нет института патентных поверенных!
У нас "творческие" люди - 499 человек, мастера культуры и пропагандоны, - с удовольствием выступают доверенными лицами главного паразита. Потому что они и сами являются по большому счету категорией лиц паразитирующих на теле народа. Инженеры и рабочие заняты производительным, но мало оплачиваемым трудом. Потому инженеры и рабочие являются большим дефицитом. И при том не имеют возможности прокормить свою семью. А мастера культуры являются продуктом паразитирующем на их труде, но паразитирующих с большой отдачей для себя. Они же оказывают влияние на мозги работяг своими т.с. творческими работами по оглуплению населения. В ином другом обществе они и жить не смогут, поскольку их главным орудием является русский язык, которым, в буквальном смысле, они и вылизывают власть. Власть узурпаторов. За что их и держит, и прикармливает эта власть. При другой власти работать надо будет в условиях настоящей конкуренции. За право куска хлеба от того же работяги. Какую конкуренцию Голливуду может составить наш Мосфильм? Михалков Камерону? Камерон занимается творчеством и ему некогда облизывать Обаму. А Михалков без облизывания сапог не то что "шедевра" не сотворит, а даже актерскую роль может у иного маститого режиссера не получить. Гонорар запросит большой или чувство мести у того взыграет за михалковскую деятельность на посту руководителя Союза кинематографистов России.
Кто является ярым апологетом росиянской паразитарной власти? Нарочницкая. Когда то уехавшая за рубеж, но не прижившаяся там за свою никчемность. А здесь она в одной бригаде кургинянов и леонтьевых разводят лохов.
Именно они все, оказывается, и определяют бесперспективное будущее России, уговаривая через зомбоящик неграмотное население оставаться в привычном для него положении рабов.
А те что поумнее бегут от этой поганой власти. Андрей Гейм и Константин Новоселов стали лауреатами Нобелевской премии там, а не у нас. Потому что убежали. Что люди, деньги бегут!
В прошлом году убежало, говорят 80 млрд. долларов, а в этом еще до выборов уже 11. Выберут Путлера, убегать начнут еще интенсивнее. Потому что его выбор будет крестом на каком -либо общественном развитии. Наобещал всем, а пирамида общества перевернута. Рабочих нет, одни надзиратели да погонщики с пропагандонами. Разыгрывают представления основанные на всяких фобиях: То ЕвроСоюз разваливается, то оранжевые революции, то "нам есть что терять".
Как Путлер будет выполнять свои обещания? Не за счет же сокращения всех этих нахлебников- дармоедов: Чиновников, полицейских, военных, "гуманитариев"!
Кто же будет тогда учителей, пенсионеров, тех же рабочих "обихаживать"?
Поднимет налоговую нагрузку на предпринимателей. Социальный налог уже, говорят, подняли до 34%. А это смерть производителю! Но перед тем как умереть он, предприниматель, сначала остатки кровушки из своего рабочего выдавит. Денежки за рубеж переведет, если еще не перевел. Детей перевезет, если уже не перевез.
Он, Хутин, ручонки свои потирает только в надежде на эскалацию иранского вопроса. На рост стоимости нефти. А это война. И нельзя исключать того, что с далекого Ормуского пролива она не обернется бумерангом для России.
Во всяком случае, Путлер уже на одну свою предвыборную программу вложил денег нашим паразитам на несколько лет вперед. Пожрут, просрут, а дальше что? Водопровод в городе Воткинске восстановят?
Ни одного голоса Путлеру! За любого другого. А там видно будет. Не один он обещает.



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
22 Февраль, 2012 - 14:27

Ура! Да здравствует Навальный !



oldёж аватар

oldёж
22 Февраль, 2012 - 15:27

Да видел сегодня удалили блог.
Видимо модеры считают, что вывешивание некоторыми пользователями экскрементов на всеобщее обозрение и темы в блоге как брить промежность это норма, а обсуждение ситуации в стране нет.
Может есть в городе ещё какой нибудь сайт, где можно свободно обмениваться мнениями?
По выборам : дело решённое - сами знаете кто побеждает в первом туре.
Но на Руси есть обычай : раз в 200 лет гнать из Москвы узурпаторов 1612, 1812, 2012 - Wink.
Кургинян консультировал ГКЧП - все в "Матросской тишине" оказались, потом Руцкова и Хасбулатова - там же.
Теперь вот консультирует путина - помоги ему Бог.

оскорбление



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
22 Февраль, 2012 - 16:11

oldёж Demigod где то тусуется надо спросить??

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



oldёж аватар

oldёж
22 Февраль, 2012 - 17:04

Demigod ИМХО, как неглупый человек, запас попкорна и занял место в зрительном зале.
И правда - зачем что то кому то доказывать, убеждать, приводить факты, рвать рубаху на груди...
Я, тоже как многие "где то тусуюсь", но это "где то" далеко, а хочется послушать и иногда высказаться здесь, в городской инет-тусовке. А тут ежели соображения расходятся с линией правящей партии - снос блога.

оскорбление



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
22 Февраль, 2012 - 17:16

oldёж ну и что руки опустились пиши в аську обсудим!Там цензуры нет.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
22 Февраль, 2012 - 19:46


Из пяти зол выбирай меньшее.



aleksabez аватар

aleksabez
24 Февраль, 2012 - 04:46

Все слушали выступление ВВПутина в Лужниках? Это вам, господа, не А.Навальный, хотя и пытается, старый пердун, ему подражать по стилистике выступления. Но тот призывает к назревшим преобразованиям нашего общественного бытия, а этот призывает умереть защищая их воровскую власть.
Вот и вся его сущность. Ну, сказал бы: Я готов умереть, я умру за то, то и то. Так нет: Мы все как один умрем.
Готов утащить всех нас в могилу.
Подтверждение чуть ранее сказанному: Он, Хутин, ручонки свои потирает только в надежде на эскалацию иранского вопроса. На рост стоимости нефти. А это война. И нельзя исключать того, что с далекого Ормузского пролива она не обернется бумерангом для России.



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
24 Февраль, 2012 - 08:34

Да здравствует Навальный, наш спаситель.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
24 Февраль, 2012 - 08:37

Ты что-ли Советника подменяешь?



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
24 Февраль, 2012 - 09:06

Советника больше нет, советника забанили за правду-матку.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
24 Февраль, 2012 - 09:18

Ясно. А почему не всех-то?



Demigod аватар

Demigod
24 Февраль, 2012 - 11:51

Потому что все остальные не публикуют правду-матку про кал и геморрой. 
Думаю, поэтому



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
24 Февраль, 2012 - 05:22

Упаси БОГ нас от войны.



aleksabez аватар

aleksabez
24 Февраль, 2012 - 09:22

Упаси Бог нас от Путина. Так, пожалуй, вернее. Путин - война. Он пойдет на все.
Уж к гражданской, точно, подводит.



Demigod аватар

Demigod
24 Февраль, 2012 - 09:42

дурь



aleksabez аватар

aleksabez
24 Февраль, 2012 - 10:03

А на кой .., было фронты создавать? Искать врагов среди собственного народа? Натравливать одних на других?
Человек полностью неадекватен. Он же Россию полностью сдал: армию угробил, экономику похоронил не дав подъема мелкого бизнеса, отдав на откуп крупному, олигархам. Думал, что вошел мировую элиту. Дошло до его мозгов петикантропа только с началом "арабской весны", когда оказалось, что Запад, выгодных ему, казалось бы диктаторов, не поддерживает, а даже наоборот. А уж случай с Каддафи привел к пониманию, что тоже самое будет и с ним. Никто его не защитит от собственного народа.
Даже у ДАМа вожжи выхватил. Ан, поздно, уже. Столько бабла спалил на собственную предвыборную борьбу! Ему ничего и никого не жаль.
Не долго осталось, демигод, до того ужаса, который нам приготовит ВВП.



Demigod аватар

Demigod
24 Февраль, 2012 - 10:26

не надо принимать свои домыслы за истину
ты - обиженный властью человек, который на основе своей частной неудачи построил систему всемирного заговора. этим занимается уже психиатрия.
ты - идеальная заготовка для рассаживания революционной ереси

никто не говорит, что Путин - идеальный лидер. у него море ошибок, он сформировал вокруг себя правящую олигархию, строит свой мир для себя
но быть идиотом, утверждая, что человеку, который строит дворцы по всей России выгодна война в этой же самой стране - это бред.
он умело использует твои панические настроения для формирования того самого "военного положения", революционных настроений, которое в будущем будет мужественно преодолевать, демонстрируя растревоженному народу новые "успехи" в решении проблем, которых на самом деле нет.
и ты - такой вот винтик в этой системе, который ему нужен. молодец - можешь дальше сеять панику в своей голове. ты делаешь все правильно



aleksabez аватар

aleksabez
24 Февраль, 2012 - 11:47

Демигод, Вы правы. Обижен идиотизмом власти и смиренным принятием нашего народа любой благоглупости власть придержащих. А уж про разрушение самой сути государства и его функций и говорить то не хочется!
Я уже долго живу. Много читал. Получая приличное образование пришел в 1979 году к пониманию логического конца СССР. В феврале 1984 году майору КГБ на "беседе" объяснял суть происходящих событий и грядущих перемен, называя еще тогда фамилию Р.Хасбулатова на тот момент профессора Плехановки, майора в 1986 как человека Марисова за аморалку нагнали, и только в 90-е годы до него дошло как же я был прав.
С первых заявлений МСГорбачева "об ускорении" я нашим мужикам сказал чем все закончится: иметь будем миллионы, а жрать будет не чего. Я тогда в ОПО-80 работал. Мужики, конечно, ржали. А потом меня, конечно, оттуда нагнали.
Народ у нас даже с образованием не умеет критически оценивать действительную реальность. Отвыкли за 80 лет лжи и страха. Да и селекция всегда была отрицательной у тех кто загнал Россию в исторический тупик. Неслыханная машина пропаганды до сих пор работает паразитируя на народе, не давая ему подняться ни экономически, ни нравственно, ни физически. Души изуродованы. При Советах было единство в нищете и безответственности, покорного топтания в одном направлении. Сейчас есть только привычка послушания кучке властных лиц, вернее, вере народа в правильность выбранного ими направления развития общества преподнесенному зомбоящиком. А так, полный раздрай. Отсутствие достойной идеологической опоры для людей. Все озлоблены друг на друга. Упадет человек, руку не подадут. Наоборот, еще и в спину подтолкнут, чтобы занять его место.
До какой то поры это состояние общества было выгодно Путину, а сейчас общество стихийно и независимо от власти начинает структурироваться. С новой системой коммуникаций начинает полностью уходить из под влияния зомбоящика. Растет количество критически мыслящих людей. Технический прогресс пришедший с Запада затронул и развитие политических процессов.
И как от этого может убежать ВВПутин? Только через некие мероприятия, подобные 1934-1938 гг.
Он же разговаривать нормально с людьми не может. Вспомните его риторику позапрошлого года! "За бороденки, дубинкой по башке, пусть стучат копытами в сторону моря". Такие не договариваются, такие только могут кричать: Не дождетесь!
Так что с моей стороны не паника, а лишь логическое осмысление нашего будущего.
И, увы, нет пророка в своем Отечестве, все, что когда мною говорилось, сбывается. Тьфу,тьфу.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
24 Февраль, 2012 - 11:56

таки Вы накаркали =значит



aleksabez аватар

aleksabez
24 Февраль, 2012 - 12:12

Таки, пока от нас всех еще зависит что то. Сделайте свой сознательный выбор - ни одного голоса войне. Любой иной, даже комик, это уже движение в правильном направлении.



Йолко аватар

Йолко
25 Февраль, 2012 - 09:30

Глупость.
За кого голосовать? Жириновский ведет себя как клоун, он нужен, но не в роли президента. Зюганову на пенсию давно пора. Ну хоть убйте, но Миронова я тоже президентом не вижу, слабоват. Прохоров может и кандидатура неплохая, молодой, энергичный, предприниматель сильный, а потянет ли государство?

Ваше счастье, что я не ваше счастье



врiдiн@ аватар

врiдiн@
25 Февраль, 2012 - 09:32

выход - голосовать за Прохорова= если не снимет кандидатуру накануне голосования= хотя шансов у него стать президентом 1 из 10000



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
25 Февраль, 2012 - 10:22

aleksabez Ну у нас в стране дебилов быть прорицателем легко. Я сам вышел из профсоюза за год до развала.На меня смотрели как на АдеОта.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
24 Февраль, 2012 - 15:47

aleksabez, Demigod +500 Вы оба правы, просто угол зрения разный. После 4 марта свалить отсюда наверное будет затруднительно, а очередной изм строить не комильфо.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



aleksabez аватар

aleksabez
25 Февраль, 2012 - 08:57



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский