Подарок Удмуртии от ДОСААФ России

Воткинск

Сегодня, 21 февраля, Президент Удмуртии Александр Волков и Председатель ДОСААФ России генерал-полковник Сергей Маев торжественно вручили спортивную, военную и учебную технику спортивным федерациям и образовательным учреждениям республики, сообщает Пресс-служба Президента и Правительства УР.
 
Кроссовые мотоциклы и мотоциклы для ледового спидвея, грузовые и легковые автомобили в подарок от ДОСААФ России получили автошколы Ижевска, Можги, Сарапула, Воткинска, Глазова и Увинского района, Завьяловский учебно-спортивный центр ДОСААФ. Кроме авто- и мототехники учреждения республики получили обучающие компьютерные тренажеры, комплекты мебели, оборудование для развития ракетомодельного, стрелкового и авиамодельного спорта. В распоряжение Ижевского аэроклуба были переданы мото-планер и 19 парашютов. 
 
Выступая перед юными курсантами и спортсменами, Президент Удмуртии Александр Волков, отметил, что в канун замечательного праздника - Дня защитника Отечества - Удмуртия получила роскошный подарок от ДОСААФ России – организации, которая в советские времена несла колоссальную нагрузку по патриотическому воспитанию молодёжи и по подготовке молодых людей к службе в рядах вооружённых сил.
 
«Слава богу, прошли 90-е годы - те годы, когда мы утратили много хороших традиций, в том числе и в сфере патриотического воспитания граждан, - подчеркнул Александр Волков,- и сегодня это работа вновь развернулась по всей стране и у нас в республике. Мы поддерживаем региональное отделение ДОСААФ. Нашими  совместными усилиями в 2012 году - в год 200-летия победы российского народа в Отечественной войне – будет возрождён Центр патриотического воспитания на базе Ижевского аэроклуба, который будет заниматься патриотическим воспитанием подрастающего поколения – тем стержнем,  который всегда помогал российскому народу побеждать в любых сражениях». 
  • Дата: 21 Февраль, 2012 - 13:27
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1025
 

Комментарии

ПеченЬkа аватар

ПеченЬkа
21 Февраль, 2012 - 20:11

Что конкретно нашему городу перепало? А то написано красиво, такой перечень! Что в реале?

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки, и я купила кофточку…



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский