Криминальные воткинские «рыцари»

Воткинск

В Воткинске межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртии возбуждено уголовное дело об обнаружении трупа мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
 
Накануне 23 февраля кладбищенский служащий  в снежном сугробе на территории кладбища обнаружил труп мужчины, на теле которого виднелись многочисленные следы побоев. Погибшим оказался 33-летний житель Воткинска, ранее судимый Аскар А., работавший в мастерской шиномонтажа. В свободное от работы время мужчина любил выпить, при этом еще и дебоширил. В тот злополучный день, приняв горячительного, Аскар вновь накинулся с кулаками на свою сожительницу.
 
Женщина решила поискать защиты у своих знакомых. Ее приятели, два брата Л., согласились помочь даме. Они вывезли Аскара в багажнике машины в район кладбища, где стали избивать руками и ногами. Одному из «защитников», 21-летнему Дмитрию К., этого показалось мало. Он подобрал палку и нанес  множественные удары по телу потерпевшего. После того, как мужчина потерял сознание, его раздели и припорошили снегом. По предварительным данным, смерть наступила в результате закрытой травмы грудной клетки — множественных переломов ребер с повреждением легкого. 
 
Воткинским межрайонным следственным отделом Дмитрий К. задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
 

Комментарии

Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
29 Февраль, 2012 - 11:06

Это Путин пиарится.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
29 Февраль, 2012 - 11:13

два брата Л
Дмитрий К. задержан
(и много знаков ?)



fantom-216 аватар

fantom-216
29 Февраль, 2012 - 16:28

на фотке, что менты предъявляли, серьезные побои.....

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский