Оплачивать электроэнергию через банкоматы и терминалы станет удобнее

Воткинск

1 марта 2012 года вступило в действие дополнительное соглашение к договору между Удмуртской энергосбытовой компанией и Западно-Уральским банком Сбербанка России на перевод денежных средств физических лиц в счет оплаты за электроэнергию. 
В соответствии с соглашением, упростилась последовательность операций, выбираемых физическими лицами при оплате электроэнергии через банки и терминалы. Независимо от населенного пункта, любой клиент теперь выполняет следующую последовательность операций: 
 
«Услуги ЖКХ» -> «Оплата за электрическую энергию» -> «Удмуртская энергосбытовая компания» -> «Набрать свой лицевой счет»
 
В связи с необходимостью внесения изменений в программные продукты, в течение сегодняшнего дня возможны сбои при проведении операций по оплате электрической энергии. Просим потребителей электрической энергии с пониманием отнестись к возможным затруднениям.
 
Реестр платежей, совершенных жителями региона через банкоматы и терминалы Сбербанка, ежедневно направляется в ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», что позволяет оперативно корректировать базу данных. 
 
В среднем, в течение месяца услугами Сбербанка России для совершения платежей за электроэнергию в Удмуртии пользуется около 220 тысяч потребителей, сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».
  • Дата: 2 Март, 2012 - 04:36
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 612
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский