За неделю на воткинских дорогах в ДТП пострадали 7 человек

Воткинск

По информации управления ГИБДД, на воткинских дорогах за минувшую неделю, с 27 февраля по 4 марта, произошло 61 ДТП, пострадали 7 человек.
 
Так, 27 февраля, около 7 часов вечера, в ГБ № 1 обратился молодой человек 1998 года рождения, который на тренировке в мотошколе упал с мотоцикла и получил ушиб голени.
 
В этот же вечер, около 11 часов, у д. № 55 по ул.1 Мая, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, совершил столкновение с пассажирским автобусом ПАЗ. В результате ДТП водитель и пассажирка «девятки» получили травмы различной степени тяжести.
 
2 марта, в 10.45 у д. № 71 по ул. Урицкого водитель, управляя пассажирским автобусом «Исудзу», совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109. В результате пассажир девятой модели получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.
 
в этот же вечер, около 7 часов, на 36-м километре автодороги Ижевск-Воткинск водитель, управляя автомобилем КИА, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ПАЗ. В результате ДПТ пострадали водитель иномарки, который получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, и пассажир автобуса, молодой человек 1990 г. р. , получивший перелом надколенника.
 
В час ночи 3 марта у д. № 9 по ул. Дзержинского водитель автомобиля ВАЗ-2110, не имея прав управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил наезд на снежный бруствер с последующим опрокидыванием. Госпитализирован, находится в коме.
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский