Три автомобиля сгорели в Воткинске за минувшую неделю

Воткинск

За минувшую неделю в Воткинске и Воткинском районе было зарегистрировано 3 случая пожара. На этот раз объектами возгорания стали машины, как легковые, так и грузовые. 
 
Как сообщил Константин Феденев, старший дознаватель ОНД по г. Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам, первый случай пожара произошел 28 февраля. «Сообщение поступило около 3-х часов ночи о возгорании легкового автомобиля, который находился около жилого дома № 15 по ул.Курчатова. К моменту прибытия пожарных подразделений происходило горение внутри моторного отсека. В результате огнем был полностью уничтожен моторный отсек и значительно повреждены кузов и салон автомобиля. Ущерб устанавливается. Причиной пожара послужил недостаток конструкций электрооборудования внутри моторного отсека».
 
2 марта загорелся грузовой автомобиль, который находился в районе села Перевозное Воткинского района. К моменту прибытия отдельного поста  ПЧ-45, который базируется в этом селе, горение происходило внутри моторного отсека с переходом огня на грузовой кузов. В результате автомобиль был полностью уничтожен, так же как и материальные ценности, которые находились внутри. Причиной данного пожара послужил недостаток конструкций топливной системы. 
 
Также 2 марта в 4 утра в Воткинске загорелся автомобиль марки «Мазда», который находился в районе жилого дома № 52 по улице Кирова. К моменту прибытия пожарных подразделений происходило горение внутри моторного отсека с переходом огня на салон. В результате огнем был полностью уничтожен моторный отсек и значительно повреждены кузов и салон автомобиля. Ущерб устанавливается.
 
Вера Хруслова, телекомпания "ВТВ"
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский