Сбербанк увеличил максимальный размер беззалоговых кредитов для малого бизнеса

Воткинск

Условия кредитного продукта «Доверие» в ОАО «Сбербанк России» стали еще более привлекательными. Теперь субъекты малого и микробизнеса могут взять в кредит на любые бизнес- цели на сумму до 3 млн. рублей.
 
Остальные условия кредита «Доверие» остались прежними: 19% годовых на срок до 2-х лет и 19,5% годовых на срок до 3-х лет.
 
Быстрый срок рассмотрения кредитной заявки – всего 3 дня, отсутствие комиссий за выдачу, сопровождение и досрочное погашение кредита, а также отсутствие необходимости залога имущества и подтверждения целей кредитования сделали данный вид кредита самым популярным в линейке Сбербанка среди представителей малого бизнеса. 
 
С самого начала интерес клиентов к данному продукту растет неизменно высокими темпами, в среднем более чем на 20% ежемесячно. На данный момент кредит «Доверие» взяли уже более 3,5 тысяч заемщиков Банка с выручкой до 60 млн. руб., что составляет 70% заемщиков данной категории. С апреля 2011 года, Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выдал кредитов «Доверие» на сумму более 2,5 млрд. рублей. Средняя сумма кредита составила 650 тыс. рублей.
 
Наибольшей популярностью кредит «Доверие» пользуется среди предприятий розничной торговли, а также транспортных и других услуг. На данный момент получить кредит «Доверие» можно порядка в 100 офисах Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».
  • Дата: 13 Март, 2012 - 09:14
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 633
 

Комментарии

врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Март, 2012 - 15:25

 САВЕТНИКУ



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
13 Март, 2012 - 16:11

Я аще-то не предприниматель.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Март, 2012 - 18:04

да я про картинку= не пра кредит



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
13 Март, 2012 - 18:48

Ну я на всякий случай тоже картинку влепил.

Первонах птица семейства дятлов, обитающая в интернете. Предпочитает гнездиться в блогах, особенно в ЖЖ, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту новостей в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: Первый, нах!. Если же креатив оказывается не первой свежести, то большинство первонахов каркают: Боян!. До сих пор остается загадкой, зачем они это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. По другой - первонахи считают, что первый каркнувший Первый нах получает +10 очков экспириенса. Первонахи легко поддаются дрессировке. В частности, их легко обучить каркать как некоторые слова (фдесятке, зачот, ахтунг, превед, готично, гламурно, ржунимагу, пасибки и т. п.), так и целые фразы (Аффтар жжот, Выпей йаду, Пешы исчо, Киса куку и даже Не учите меня жить!). Замечен также очень интересный цепной эффект, когда дрессированные особи обучают недрессированных. В результате, новые слова или фразы быстро распространяются по всей стае. Практически полное отсутствие естественных врагов способствует быстрому неконтролируемому росту численности первонахов. В последнее время их резко увеличившаяся популяция создает в интернете повышенный уровень шума, иногда даже препятствуя его нормальной работе. Ведется работа над средствами контроля популяции первонахов, в частности, предлагается активное использование бана.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Март, 2012 - 19:47

хихихихихихихи Smile
прикольно= ржунемагу= брава Саветник= пасибки



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский