Пришел марток – надевай двое порток

Воткинск

Март – первый месяц весны. Теплое солнце и капель в первых числах, казалось, предвещали о скором потеплении, таянии снега и пробуждении природы. Однако, не зря говорят, что весна обманчива. 
 
Про этот месяц  в народе сложилось немало примет: март неверен: то плачет, то смеется; иногда и март морозами хвалится. А еще говорят, что если в марте вода не течет, то в апреле трава не растет. Но радует хотя бы то, что световой день с приходом марта становится заметно длиннее. И уже сейчас все с нетерпением ждут погожих, теплых, по-настоящему весенних деньков, но в ближайшее время их не предвидится, утверждают синоптики Удмуртского гидрометцентра. Более того, температура воздуха может еще больше понизиться. 
 
Ольга Самарина, дежурный синоптик Гидрометцентра Удмуртии: «Влияние циклона у нас сохранится до выходных дней. В выходные дни осадки ослабеют, пройдут только местами, но усилится мороз, в ночные часы будет до -17-22. Днем воздух прогреется до -3-8 градусов мороза. А уже с 18 марта ветер поменяется на юго-западный и начнут поступать более теплые воздушные массы». 
 
Вера Хруслова, телекомпания "ВТВ"
  • Дата: 14 Март, 2012 - 09:53
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1195
 

Комментарии

Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
14 Март, 2012 - 15:36



врiдiн@ аватар

врiдiн@
14 Март, 2012 - 16:00

а я эту на звонок поставила

а осенью эта была



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский