Криминальная сводка

Воткинск

В Воткинске на прошлой неделе криминальная сводка пополнилась рядом преступлений, среди которых есть и убийство. 
 
Как сообщила Лариса Курбатова, пресс-секретарь ГУ «Межмуниципальный отдел МВД РФ «Воткинский», убийство было совершено 8 марта в одной из квартир дома № 48 по улице Свободы в г. Воткинске. Нигде не работающий, ранее судимый за тяжкие преступления 40-летний мужчина в ходе конфликта нанес несколько проникающих ножевых ранений в живот молодому человеку 28  лет, который от полученных травм скончался ещё до приезда скорой помощи. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый арестован и водворён в изолятор временного содержания.
 
В ночь с 13 на 14 марта в одном из домов по улице Колхозная села Светлое мужчина 1962 года рождения в ходе ссоры на почве ревности избил свою жену, причинив тяжкий вред её здоровью. Сейчас пострадавшая находится в больнице, где ей оказана медицинская помощь, а ее супруг привлекается к уголовной ответственности.  
 
В один из мартовских дней в Воткинске молодой человек 1991 года рождения, желающий поживиться чужими деньгами, продал одному из жителей города золотое кольцо за 3000 рублей. Позже выяснилось, что кольцо оказалось дешёвой бижутерией. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский