Размер ежемесячной денежной выплаты региональным льготникам увеличился

Воткинск

Подписано постановление Правительства УР о внесении изменений в ранее принятый документ от 24 декабря 2004 года «О порядке предоставления мер социальной поддержки ветеранов труда, лиц, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по май 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, лиц, награждённых орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий».
 
Как сообщила министр социальной защиты населения УР Ольга Корепанова, постановление Правительства предусматривает увеличение размера ежемесячной денежной выплаты региональным льготникам. В частности, с 1 апреля 2012 года для ветеранов труда он увеличится на 20 рублей и составит 330 рублей. Для тружеников тыла, а также реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий размер выплаты увеличится соответственно с 473 рублей до 500 рублей, то есть на 27 рублей.
 
Напомним, в Удмуртии численность получателей ежемесячной денежной выплаты составляет более 134 тысяч человек. Денежные средства для осуществления выплаты в новых размерах предусмотрены в бюджете республики на 2012 год.
 

Комментарии

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
27 Март, 2012 - 06:24

Ожиреют с такой доплаты.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский