В Воткинске за март 2012 года появилось на свет 115 малышей

Воткинск

В первом весеннем месяце 2012 года сотрудники ЗАГСа зарегистрировали 115 актов о появлении на свет малышей. Но это небольшая цифра, говорят специалисты, она практически соответствует аналогичному периоду прошлого года. Мальчиков в этом месяце в Воткинске родилось меньше, чем девочек. 

 
Татьяна Агафонова, начальник Управления ЗАГС Администрации г. Воткинска: «В марте зарегистрировано 60 девочек и 55 мальчиков. Больше родилось вторых детей. Первых детей - 40, вторых – 54, третьих и последующих – 20».
 
Рожденных мальчиков большинство родителей предпочли назвать именами Артем, а также Максим и Михаил. А вот женское имя Анастасия, которое лидировало в течение последних 10 лет, нынче сдало свои позиции: в первом квартале этого года на первом месте девочки с именем Мария, затем Полина и Ксения.

А еще сотрудники ЗАГСа отмечают, что в первом квартале этого года зарегистрировано на 3 актовых записи больше, а это показатель того, что на данный момент в Воткинске наблюдается пусть небольшой, но всё же прирост населения. 

 
Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ»
 
  • Дата: 6 Апрель, 2012 - 06:06
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 620
 

Комментарии

Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
6 Апрель, 2012 - 16:27



Марья ИSкуSниц@ аватар

Марья ИSкуSниц@
6 Апрель, 2012 - 16:43

...когда они растут в чужом огороде... Я своего обожаю, не представляю теперь своей жизни без него. Берегите своих деток.

Истина где- то рядом...



Леди аватар

Леди
6 Апрель, 2012 - 16:59

Двойняшек стало больше рождаться. На сегодняшний день в родильном доме две пары двойняшек:мальчик-девочка, девочка-девочка.

Никнейм Леди* зарегистрирован!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский