Сверхтяжелые самолеты НАТО в Ульяновске

http://www.youtube.com/watch?v=0bxiShqbZQw
Начинаеца по-тихоньку?

0
Ваша оценка: Нет

 

ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
11 Апрель, 2012 - 17:56

А троли пишут, что это провокация, паникерство, никакой сдачи страны не происходит. Троли соучастники предательства. Сейчас ситуация очень похожа на начало Великой Отечественной, когда всех кто говорил о гитлеровской угрозе обвиняли в паникерстве.
Я живу в военном городке, общаюсь с военными, сейчас там уже техники почти не осталось, да и самих военных. Я ясно вижу, что страну сдают.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
11 Апрель, 2012 - 17:57

йёптить Wink



fantom-216 аватар

fantom-216
11 Апрель, 2012 - 19:50

подключим логику.... перед выборами президента в стране сложилась напряженная ситуация, росло протестное движение (можно спорить о его эффективности, вопрос не в этом), из-за рубежа раздавались всевозможные призывы о проведении честных и открытых выборов, об использовании пресловутого "административного ресурса" действующей властью.... и т.д и т.п. Выборы прошли и что мы видим? то в числе самых первых отправил поздравление ВВПу? Госдеп США!!!!!!! и лично Хиллари Клинтон... именно, те, кто "сильнее других, обычно, переживают за торжество демократии и радеют за цветные революции"... А с чего бы? Что их подтолкнуло "наступить на горло собственной песне?" Вопрос..... А может ВВП просто "сдал им страну" в обмен на признание выборов законными и легитимными? нас кормят сказками о "туалетной бумаге" для военных в Афганистане... А между тем, по законам Штатов, территория, на которой располагается их база - подпадает под юрисдикцию и законы самих Штатов, проще говоря - земля то ваша (ПОКА!), но законы на ней -наши (УЖЕ СЕГОДНЯ!!) и как тот же господин Рогозин собирается считать на территории базы количество рулонов с туалетной бумагой мне лично не понятно.... Зато понятно другое - нас, попросту СДАЛИ........пока в аренду....

no comments.....



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
11 Апрель, 2012 - 19:59

Твой пост - редкостная ЧУШЬ!!!!!!!!!!!



С@пфо аватар

С@пфо
12 Апрель, 2012 - 07:55

Вообще-то госдеп тянул с поздравлениями почти неделю...где это в числе первых? мда...



fantom-216 аватар

fantom-216
11 Апрель, 2012 - 20:01

не читай...

no comments.....



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
11 Апрель, 2012 - 20:04

Как ведь скажешь...Больше не буду...



privod аватар

privod
12 Апрель, 2012 - 16:11

Амеров нельзя недооценивать... Они такой спектакль поставят-сам не поймешь потом как все у них получилось. А про таких "союзников" уже слышали в 30-х годах, когда немецкие асы учились в Липецке, а через неск. лет пришла война. Разведка, успокоение для нанесения внезапного обезоруживающего удара... Вояки и полицмены щас немного "почуюют" вкус денег, лет несколько, а затем тех кто окажется лоялен к новому мировому порядку, еще больше одарят и поставят охранять остальное быдло, добывающеее энергоресурсы (за хлеб). Им нужна недорогая энергия, а сейчас еще пока большая часть расходится по карманам чиновников всех рангов и добытчикам платят как дворникам в Берлине, а это невыгодно...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
12 Апрель, 2012 - 19:00

Поржал честно над тем, что мол троянский конь в центре России. Это ж сколько самолетов надо одновременно там посадить, да и чтобы тайно скрывать в них войска, чтобы создать войсковую группировку, способную решать стратегические задачи. В Саратовской области в Энгельсе авиабаза тяжелых бомбардировщиков, в Ульяновске гарнизон насчитывает свыше 15 частей, в том числе 2 военных училища и 31-ю бригаду ВДВ. 4-й арсенал флота в Новом городе, плюс части спецназа в Самарской области. А про мотострелков и прочих я молчу. Ну чушь про танки в самолетах для захвата России изнутри. Хваленые амеры без поддержки авиации воевать просто не умеют. Вот в этом их слабость. Пусть возят свои грузы! Для бюджета Ульяновской области это хорошее подспорье! Нищий регион был в 2006-м году. Сейчас не знаю, как там. Но говорят мост второй все же достроили или собираются сдать через Волгу. Высадить войска там-это самоубийство!!!



Злой Собак аватар

Злой Собак
12 Апрель, 2012 - 19:04

зря ржешь... это знаковое событие. учитывая "боеспособность" нашей армии, и то, что по своей территории даже в случае чего как неудобняк херачить ядерными ракетами, то думаю развертывание ударной группировки в центре россии может занять меньше времени, чем кажется нашим "логистикам, с туалетной бумагой"......

3,1415926535897932384626



елопыр аватар

елопыр
13 Апрель, 2012 - 05:31

Ничего страшного в этом нет . обычный бизнес. а по поводу истерии по захвату России это все чушь. представьте себе на минуточку что Америка захватила Россию. Представили? В каждом городе гарнизон надо держать на каждом стратегическом объекте надо держать .Не обману если скажу что для контроля Воткинска и его объектов необходимо держать целый полк . Ижевск тот скорее всего на дивизию потянет. Аэродромы ,узловые станции, мосты, контроль автодорог. Представьте себе, на сколько растянутся конвои с продовольствием и вооружением. Отрыв тыловых групп от основной группировки .
И много еще где. Плюс регулярные воинские части для борьбы с партизанами(ну есть у нашего народа тяга к лесам ). Теперь вопрос . Где столько народу взять?
Чем кормить? Учитывая что по стране прошла война и как говорится шаром покати. А чем кормить аборигенов? Это вообще отдельная тема.
Так что успокойтесь и не истерите.



fantom-216 аватар

fantom-216
13 Апрель, 2012 - 18:59

ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ - у америки нет цели захватить россию, у америки есть цель ее развалить.... и присутствие войск на чужой территории может этому сильно способствовать.....

no comments.....



privod аватар

privod
13 Апрель, 2012 - 19:04

зачем гарнизоны держать? У нас своих хватит, как когда-то. Добавят еще тем же полицаям и воякам в 2 раза и будут они пасти полуголодное безоружное стадо. Щас за хорошие деньги не то что Родину... Разделяй и властвуй, это не тока по количественному принципу, но еще и по качественному. И не надо про патриотизм, могилы предков, веру - это для большинства молодых пустой звук. Это конечно будет не завтра, но пробовать они будут и дальше и наблюдать за реакцией. А ее, у обывателей с прокуренными, пропитыми и изъедеденными разрешенной продовольственной химией мозгами, как правило нет. Партизанщины же с современными средствами обнаружения и поражения быть не может в принципе (тока камикадзе).

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
13 Апрель, 2012 - 20:41

Я тут книгу прочитал... Партизаны третьей мировой называется. Очень интересный взгляд на события возможной войны между Россией и США. А ядерными ракетами по своей территории никто не будет наносить удар. Но про троянского коня в Ульяновске еще раз скажу бред... Это ловушка для тех войск, которые там начнут атаку. Почему, я объяснил выше.



fantom-216 аватар

fantom-216
13 Апрель, 2012 - 20:52

тогда объясни, уважаемый сержант, ЗАЧЕМ Америке летать в Афган через рашку?

no comments.....



fantom-216 аватар

fantom-216
13 Апрель, 2012 - 21:05

я хуевый стратег, но соглашусь, пожалуй, на мнение, что ТЕ, кто будет "троянским конем" в Ульяновске обречены..... обречены, потому, что , возможно, это и будет "отвлекающий маневр" Я знаю, читая эти строки, вы ржоте..... Но вы ржоте над собой. Америка - НЕ ДРУГ РОССИИ, дойдет ли это до вас? скорее нет, вы надеетесь, что нас хотят видеть полноправным государством среди равных? НЕТ!!! Это давно ясно! приведите хоть один пример "успешной демократии" (так назову деяния амеров)? приведу в хронологическом порядке: Вьетнам? Куба? Панама? Югославия? Ирак? Афганистан? Где амеры смогла навести порядок, такой, который бы приняло местное население? и где царили бы демократические порядки? а они (порядки-то), ТАМ нужны вообще или нет?

no comments.....



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
14 Апрель, 2012 - 04:49

СМЕРТЬ АМЕРИКАНСКИМ ОККУПАНТАМ !





Coветниk президента аватар

Coветниk президента
8 Май, 2012 - 06:24

Смерть фашистским оккупантам !

в бане - ушел за сердечками



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский