Голосование за строительство в Ижевске сноуборд-парка открыто в Сети

Воткинск

В сети Интернет активно проходит голосование, в ходе которого определяются 13 городов где развернется строительство сноуборд-парков. В список претендентов попала и столица Удмуртской республики.
 
С старт-лист изначально попал 41 город, в том числе 7 – из Приволжского федерального округа. 13 апреля из них были отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. На втором этапе каждый день из конкурса выбывает один город, имеющий наименьшее количество голосов на 13:13 мск. На момент написания новости столица Удмуртии находится на 19 месте рейтинга, опередив Новосибирск, Тюмень и Комсомольск-на-Амуре. Возглавляет список Мурманск.
 
Второй тур конкурса продлится до 26 апреля, когда останутся 13 населенных пунктов, где и будут построены сноуборд-парки от одной из американских компаний, основатель которой - Джейк Бертон - является создателем сноуборда.
 
Голосование проводится на сайте Vote.yuma.su. Отдать свой голос за город могут только один раз те, кто зарегистрирован в социальных сетях "В контакте" и "Facebook".
 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
19 Апрель, 2012 - 18:41

Считаю, что Воткинску стоит поддержать этот проект
Республика никогда самостоятельно не возведет сноуборд-парк, а тут есть возможность получить его от инвесторов

За эти сутки Ижевск очень резко включился в собственное продвижение. Это можно посмотреть на скринах голосовалки: что есть сейчас и как было совсем недавно




Vist аватар

Vist
20 Апрель, 2012 - 05:03

А дело стяшшее



врiдiн@ аватар

врiдiн@
20 Апрель, 2012 - 05:35

паддержала



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский