Либеральный фашизм в России

У либерально-демократической "болотной" общественности есть громкий лозунг: "Россия будет свободной!" Какую свободу готовят нам светочи прав человека и архитекторы гражданского общества? Рассмотрим на ряде наглядных примерах.
Как известно, любую общность ярче всего характеризуют представители ее молодежного сегмента. Наиболее релевантным в этом смысле представителем "болотной" молодежи является либертарианка Вера Кичанова (между прочим, - действующий муниципальный депутат от Южного Тушино), чья медийная история началась с провокации во время приезда президента Медведева на журфак.

http://vernicht.livejournal.com/15836.html

0
Ваша оценка: Нет

 

Demigod аватар

Demigod
23 Апрель, 2012 - 17:48

ох
Господь, тут не спасти уже ничего - жги! ©

какой мудак придумал этот термин "либеральный фашизм"? это ваще как?

и если какая-то ТП называет себя членом либертарианской партии, а при этом пропагандирует фашистские идеи - то это уже вопрос к руководству партии, что за херня происходит в ее рядах. и вообще - это что за партия такая? они кто? 

в России сейчас нет ни одной действующей правой партии вообще. либерализм вдруг в смишках (особенно подконтрольных кремлю) стал синонимом идиотизма и врагов общества. этим государство закладывает огромную бомбу под собственное экономическое благосостояние, ибо любой нормальный бизнесмен или предприниматель (на которых можно тащить огромную часть бюджета страны) по сути своей - либерал. а их сейчас делают козлами отпущения. 



Demigod аватар

Demigod
23 Апрель, 2012 - 17:49

что касается "провокации во время приезда ДАМ на журфак" - там ФСО большую провокацию устроили, ярко продемонстрировав будущим журналистам каким дерьмом является наша госсистема



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
23 Апрель, 2012 - 18:36

Кичанова - это самопиар, не более, мне кажется... Сегодня, вроде, либерал, завтра анархист - оппозиция в блогосфере - тренд нынешнего поколения!!!! И самое главное - фашизм-то автор где увидал?

Насчет правых...Хмммм... Что-то сомнительно... Я б классифицировала всех действующих, как правых... Несмотря на мнимый центризм, либерализм и прочую лабуду - приверженцы "монархии" в сегодняшнем ее российском варианте, такими и являются, несмотря на вывески, лозунги, программы...

И кстати, в "загнивающей", замученной нарза... тьфу кризисом и "изнеженной" Европе - национализм, весьма сильное и перспективное течение... Почему? - наверное не нужно объяснять? Пример успеха мадам (с исторической родины и "правых" и "левых")- Мари Ле Пен - тому подтверждение...



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
23 Апрель, 2012 - 18:48

Шиндер рекомендует ознакомиться с философией К.Маркса



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
23 Апрель, 2012 - 18:54

лихо однако.



Demigod аватар

Demigod
23 Апрель, 2012 - 18:52

ну у нас в стране правые и левые как-то перевернулись



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
23 Апрель, 2012 - 18:54

И, вдогонку, обращаясь к автору - этот пост Вы точно сами настрочили? Если да, то объясните мне этимологию термина "либеральный-фашизм"... По мне, это типа "солёный сахар" или "свободный узник"... Заблуждаюсь? Wink



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
23 Апрель, 2012 - 18:56

Шиндер хотел рекомендовать почитать А.Гитлера, однако...

В соответствии с федеральным законом от 25 июля 2002 года «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ, на территории Российской Федерации запрещено распространение экстремистских материалов (в их число включены также труды руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии, — а значит, и книга Адольфа Гитлера «Моя борьба»), а также их производство или хранение в целях распространения.

Шиндер передумал заниматься экстремизмом.



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
24 Апрель, 2012 - 03:04

В данном тексте экстремизмом и не пахло.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
23 Апрель, 2012 - 20:07

 

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский