Красота

Мост на остров Русский через пролив Босфор Восточный строится в рамках программы подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Вантовый мост соединит материковую и островную части Владивостока и станет важным звеном транспортной системы Приморского края. Мост станет мировым рекордсменом по длине центрального пролета – 1104 метра и длине вант – 580 метров. Высота над зеркалом воды – 70 метров. Высота пилонов - 324 метра.

http://gelio-nsk.livejournal.com/169352.html

0
Ваша оценка: Нет

 



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
25 Апрель, 2012 - 16:10

Барабанщик группы 30 Seconds to Mars Шеннон Лето и лидер электроклеш группы CB7 Антуан Бэкс представили российской публике совместный проектНа днях в питерском клубе «Космонавт» выступила горячая парочка Шеннон Лето и Антуан Бэкс со своим барабанно-танцевальное шоу.

Шеннон Лето – барабанщик группы 30 Seconds to Mars, в которой он уже играет на протяжении 14-ти лет со своим братом Джаредом. Антуан Бэкс – лидер электроклеш группы CB7. Их совместный проект, сочетающий в себе ритмичную электронику и дэнс-рок, находится на пике популярности в Европе и собирает полные площадки любителей клубной музыки.

Бэкс и Лето, познакомившиеся в Майами несколько лет назад, сразу поняли, что смогут работать вместе. Пришедшие из разных стилей, двое талантливых музыкантов оказались на одной волне - волне электроники, танцевальной музыки и клубного хауса.

Их уникальный сет, во время которого хаус и техно накладываются на живые ударные, с пары оборотов завели публику. И не зря, ведь Шеннон Лето считается одним из лучших барабанщиков поколения: практикуясь каждый день по 7-8 часов, он умудряется создавать заряд бешеной энергии буквально из воздуха и может удерживать танцующую толпу на протяжении долгих часов.

в бане - ушел за сердечками



Demigod аватар

Demigod
25 Апрель, 2012 - 17:12

То, что остров Русский после строительства моста получит второе рождение - это замечательно.
Я плохо разбираюсь в вопросах, касающихся Дальнего Востока - там уже все территории континентальные хорошо освоены, чтобы тратить 2 миллиарда баксов на перемычку между материком и островом Русский?



глин-глинский аватар

глин-глинский
25 Апрель, 2012 - 18:00

еще бы сахалин с материком и с японией мостами соединить..

 

 



vtkbox1910 аватар

vtkbox1910
26 Апрель, 2012 - 05:22

Хочеш к китайцам дёру дать



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский