У Кирилла Юдина всё будет хорошо!

Воткинск

В Воткинске живут неравнодушные люди! Многие жители нашего города помнят о трагедии, произошедшей в Можге, когда маленький мальчик получил удар электротоком и упал с высоты трех метров. На операцию необходимо было набрать более 100 тысяч рублей – и это сделать удалось.  

 
Прошлое лето для Кирилла Юдина едва не стало последним. Мальчишка отправился гулять с братом. Вылилась эта прогулка в удар током и падение с 3-метровой высоты. Врачи долго боролись за жизнь мальчика – травмы были чрезвычайно серьезными.
 
Кирилл выжил, но провел в больнице несколько месяцев. Сейчас он уже возвращается к нормальной жизни обычного ребенка. Но, к сожалению, не все последствия того страшного дня устранены. Кириллу требуется еще, как минимум, две операции. На одну из них необходимо было собрать внушительную для семьи сумму – 120 тысяч рублей. К сбору денег активно подключились жители нашего города. И это сделать удалось! 
 
Семья Юдиных передает неравнодушным жителям Воткинска огромное спасибо. Теперь Кирилл получил возможность вновь вернуться к жизни обычного мальчишки. Сложная операция по восстановлению костей черепа предстоит в сентябре. До нее предстоит перенести еще операцию на руке в Ижевске. Мы обязательно расскажем о том, как завершится эта непростая история. 
 
Вадим Исаков, телекомпания «ВТВ»



  • Дата: 4 Май, 2012 - 13:28
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1830
 

Комментарии

Леди. аватар

Леди.
4 Май, 2012 - 13:56

Мы сделали это!!! СПАСИБО ВАШИМ БОЛЬШИМ И ТЕПЛЫМ СЕРДЦАМ!!!
Огромное спасибо всем , кто помог Кириллу и оставался с нами все эти дни.

Только глупая женщина следит за мужчиной. Умная следит за собой!



Svetlanka аватар

Svetlanka
4 Май, 2012 - 13:59

Тоже очень рада за парнишку, спасибо добрым людям!



Йолко аватар

Йолко
4 Май, 2012 - 14:07

очень хорошая новость, рада за пацанчика!

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Demigod аватар

Demigod
4 Май, 2012 - 14:40

Вынести еще предстоит немало - силы и мужества пацану!

Пусть растёт хорошим мужиком



врiдiн@ аватар

врiдiн@
4 Май, 2012 - 18:46

спасибо всем= любой вклад одинаково ценен



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
4 Май, 2012 - 19:00

Удачи тебе, парень.

Ahmad Shah Masud



Леди. аватар

Леди.
4 Май, 2012 - 19:06

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Только глупая женщина следит за мужчиной. Умная следит за собой!



Kanitel аватар

Kanitel
5 Май, 2012 - 06:12

молодцы. это лишний раз доказывает, что у нас в городе живут отличные люди!!!!



Demigod аватар

Demigod
26 Сентябрь, 2012 - 08:14

Как говорится, "держим пальчики" - парню сделали операцию.
Елена, если есть возможность, держите нас в курсе и здесь, не все в контактике читают



AMIGO аватар

AMIGO
26 Сентябрь, 2012 - 09:38

Держись Юдин Кирилл

 



Леди аватар

Леди
26 Сентябрь, 2012 - 12:28

Операцию делали, как и намечалось, в НИИ им.Бурденко. Длилась больше девяти часов( с 14.00 до 23.10). Сейчас Кирюша в реанимации. Прогнозы давать рано, но сказали, что от наркоза отходит хорошо. Когда будут новости - напишу.

Никнейм Леди* зарегистрирован!



fantom-216 аватар

fantom-216
26 Сентябрь, 2012 - 17:45

вот это добрая новость.... дай бог здоровья...

no comments.....



Потомучта аватар

Потомучта
27 Сентябрь, 2012 - 09:21

Такое пережить, врагу не пожелаешь, один наркоз чего стоит...
НО все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Вернется уверенность в себе, это очень важно в таком возрасте.
Будем ждать новостей!

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Demigod аватар

Demigod
24 Октябрь, 2012 - 04:29

Кирилл уже давненько дома. Прошла операция успешно. Основные проблемы позади.

Вот чего в контактике написал:

Всем огромное спасибо!Я очень надеюсь,что мои беды скоро закончатся.Но мне предстоят еще как минимум две операции-на лице(нужно подправить левый глаз) и снова не работающий пальчик.Вот такие мои дела.Но я знаю,что все будет хорошо ведь со мной моя семья и они в меня верят.еще раз всем спасибо.



Леди аватар

Леди
5 Ноябрь, 2012 - 19:21

Так редко сюда захожу. Видимо так бывает...Когда всё хорошо, не хочется вспоминать, как было плохо и страшно. Но я знаю, что есть люди, которым судьба нашего мальчика небезразлична. Сказать, что у Кирилла всё отлично - это не совсем так. Да, операция прошла. И прошла успешно. Кости на голове соединили титановыми пластинами. Их даже видно немного, сквозь кожу, так как Кирюху побрили перед операцией. Косточки на лице собрали. Доктора сказале маме, что когда занялись лицом, там была просто каша из сломанных костей. Теперь лицо Кирюхи сделали новое. Правда чуток на себя не похож) Зато нос теперь дышит. Кирилл теперь постепенно привыкает к своему новому отражению в зеркале. Вот с глазницей, и глазом одним, остались проблемы. Предстоит ещё одна оперция, в том же НИИ Бурденко. Их там ждут месяца через 3 на консультацию. Реабилитация проходит нормально. Кирилл на домашнем обучении. Стал намного спокойнее. После трагедии он был очень нервным, возбужденным, порой неуправляемый. Сейчас в нем можно уже узнать прежнего Кирилла. Очень спокойного, послушного и отлично учившегося мальчика. Сколько ещё впереди у него боли и тревог, пока не знают даже доктора. Но все мы надеемся, что и глазницу, умелые и опытные доктора, приведут в порядок, может быть и зрение востановится после этого, на поврежденном глазу. Вот такие у нас пока дела. Всем-всем ещё раз огромное, человеческое СПАСИБО.

Никнейм Леди* зарегистрирован!



Леди аватар

Леди
6 Ноябрь, 2012 - 14:24

Хочется ещё вот что сказать. Как-то в суматохе этого времени, мы никогда не говорили СПАСИБО всем тем, кто помогал нашему мальчику. Я хочу начать с Можгинской ЦРБ. Именно туда доставили Кирилла в первые минуты, после падения. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Ведь именно вы, в первые сутки спасали жизнь ребенка, именно вы взяли на себя большую ответственность, и нетранспортабельного ребенка доставили в раенимацию нейрохирургии Ижевска. Нейрохирургам из реанимации РКБ - отдельное СПАСИБО. Вы 14 дней, пока Кирилл был в коме, боролись за его жизнь. 14 долгих дней и ночей, о которых вспоминать очень страшно. Это вы разрешали маме Кирилла сидеть у его кровати, когда и заходить-то в реанимацию нельзя. И я помню тот день, когда вы сказали, что можно приезжать, Кирилл пришел в сознание. Вот тогда за Кирилла взялись врачи нейрохирурги, КОТОРЫМ МОЖНО ТОЛЬКО В НОГИ ПОКЛОНИТЬСЯ. Отдельное спасибо доктору Гордону. Это он спасал руки и ноги Кирилла, после страшных ожогов. И ещё...Девочки, с Марковского форума города Ижевска. Вы сделали то, о чем я раньше даже и не слышала и не догадывалась, что так бывает. Вы собрали такую группу помощи Кириллу!!! Вы собирали деньги на памперсы, вы отправляли в больницу своих мужей с передачками для Кирилла. Девушка Даша, Вас мы тоже помним. Ведь это Вы договаривались и ездили в аптеку за парентеральным питанием. Неизвестная девушка, которая пожелала остаться инкогнито, и которая принесла в РКБ конверт с деньгами, и сказала, что Вы надеятесь, что они помогут. Девочкам Елене, Альфие, которые помогли нам создать группу в контакте - вам девочки, просто слов нет.....Вы такие молодцы, стольким людям вы помогаете! Вы просто умнички! Ну, ну а вам всем, дорогие мои воткинцы, да и не воткинцы тоже, вам всем ещё раз говорю - СПАСИБО! Только благодаря вашим усилиям Кирилл с мамой смогли без проблем проделать этот нелегкий путь. Этот путь к выздоровлению. Вы помогли вернуть Кирилла в детство, детство без боли. Дай бог вам всех благ.

Никнейм Леди* зарегистрирован!



Demigod аватар

Demigod
6 Ноябрь, 2012 - 18:44

нужна будет еще помощь - знаете куда звонить Wink



Леди аватар

Леди
6 Ноябрь, 2012 - 20:18

Спасибо)

Никнейм Леди* зарегистрирован!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский