Воткинск посетил Президент Удмуртии

Воткинск

Президент Удмуртской Республики Александр Волков 5 мая посетил наш город с рабочим визитом. Совместно с представителями воткинской Администрации он побывал в учреждениях культуры, дошкольного и школьного образования, а также на стадионе «Знамя». Как известно, все эти городские объекты требуют капитального ремонта и реконструкции. 
 
Масштабная реконструкция стадиона "Знамя" стала первой темой для разговора Президента Удмуртии с представителями Администрации города. На месте Глава Воткинска В. Перевозчиков представил Александру Волкову проект работ и рассказал о том, что сделано на данный момент. В 2012 году на реконструкцию планируется освоить 5 миллионов рублей. На эти деньги должны быть качественно сделаны покрытие футбольного поля и трибуна. В следующем году планируется уложить искусственное покрытие беговой дорожки. 
 
После посещения стадиона Александр Волков с делегацией отправился к зданию на улице Пугачёва, где некогда располагался детский сад. На сегодняшний день он закрыт – здание признано аварийным. Однако город нуждается в дополнительных местах для дошкольников, а потому Глава Удмуртии обещал помощь со стороны республики в сносе старого и постройки нового здания на этом же месте, но уже для большего количества детей. Уже в 2014 году это дошкольное учреждение сможет принять маленьких воспитанников, пообещал президент. 
 
Следующий пункт визита - бывший кинотеатр «Октябрь». Руководство этого учреждения культуры предлагает вновь обустроить здесь зал для кинопоказов и концертной деятельности, поэтому зданию требуется капитальный ремонт. Президент предложил включить соответствующий пункт в план городских мероприятий к предстоящему юбилею П.И. Чайковского. 
 
На главной сцене муниципального учреждения "Сад им. П.И. Чайковского", когда туда прибыла делегация гостей, репетировал ансамбль ветеранов «Дружба». Президент поздравил их с наступающим 9 Мая, и перешёл к делам более серьёзным. Директор учреждения пожаловалась на то, что крыша протекает, а денег на ремонт нет. Но капитального ремонта клуба «Дружба» в утверждённом плане по социально-экономическому развитию Воткинска до 2014 года не прописано. Поэтому Президент республики предложил директору учреждения обратиться в Администрацию города с просьбой выделить деньги на ремонт. 
 
Последним пунктом визита Александра Волкова стала школа № 5. Еще во время прошлого приезда в наш город Президенту было сказано о том, что это единственная школа в Южном районе, и места для всех ребят в ней не хватает. Проблему Глава региона обещал разрешить. Официальный визит Президента Удмуртии в Воткинске завершился торжественным мероприятием, посвященным празднованию Дня Победы, которое подготовили воткинские школьники. 
 
Марина Белова, телекомпания «ВТВ» 



  • Дата: 5 Май, 2012 - 12:37
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2260
 

Комментарии

врiдiн@ аватар

врiдiн@
5 Май, 2012 - 13:34

вот оно решение проблем
протекает крыша в "Дружбе"? - " Президент республики предложил директору учреждения обратиться в Администрацию города с просьбой выделить деньги на ремонт."
без него то они бы никогда не додумались это сделать= вот что значит= глава региона



Demigod аватар

Demigod
5 Май, 2012 - 13:54

Это надо понимать так, что руководство города не почесалось, в момент составления списка на финансирование (а делалось это, скорее всего, еще при Кузнецове) включить туда Дружбу. Еще, думаю, дофига чего постеснялись.



tartaren аватар

tartaren
5 Май, 2012 - 15:04

Господа кореспонденты ну не пишите Вы "с рабочим визитом". Уши режет. Это Сан Саныч может Киров или Самару посетить с рабочим визитом а не город своей республики. Это все равно что я завтра "садо-огородный участок" посещу с рабочим визитом а после завтра "гараж". Это-же всё своё хозяйство.



Demigod аватар

Demigod
5 Май, 2012 - 15:13

это нормально
вот если бы он приехал на юбилей к кому-нибудь - это был бы официальный визит, а если по рабочим делам - то рабочий



tartaren аватар

tartaren
5 Май, 2012 - 15:28

Да нельзя на работу ходить с рабочим визитом......



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
5 Май, 2012 - 15:39

Да хрен с ним и садиком и клубом Дружба, главное Ракеты сделать быстро и качественно пока не поздно.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



tartaren аватар

tartaren
5 Май, 2012 - 15:55

А интересно кому нужен кинотеатр "Октябрь" как кинотеатр. Конечно жалко как кинотеатр моего детства.
Но мне кажется что симейный спортивный комплекс будет нужнее и востребованнее. Всякий "фитнес", аэробика, тенис, кочалки, детские развивающие спортивные игры, волейбол, баскетбол и т.д и т.п. Лес рядом можно составить конкуренцию лыжной базе....
Почему-бы не провести общественные слушания по этому поводу?
Кинотеатр нужен только персоналу для проведения распродаж и выставок "конфиската" и т.д.....
Современные кинотеатры сейчас совсем другого формата залы меньше и комфортабельнее, сидения удобнее. Ну честно кто туда пойдёт?



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
5 Май, 2012 - 16:58

Прав tartaren! Поменьше бы официоза и побольше смысла. Как вам новость, такая к примеру - В.Г.Толмачев посетил с рабочим визитом 95-й цех..... Бред. И "Октябрь" в том качестве, что был ранее никому не нужен, так, для "галочки" в отчете.

Ahmad Shah Masud



глин-глинский аватар

глин-глинский
5 Май, 2012 - 17:35

и я, и я, и Я того же мнениЯ.

 

 



DS аватар

DS
5 Май, 2012 - 17:40

Из огромного зала "Октября", а он вмещал когда-то 600 человек, можно сделать несколько помещений. И новый кинозал(поменьше да со всеми модными "прибамбасами"), и фитнес-зал,и кафе, и магазины в придачу. Продать нужно в частные руки или какую - нибудь сеть подтянуть с франшизой. Вот только вопрос:"Кто пойдёт сегодня в кино в Воткинске по 180-250 руб и купит сэндвич рублей за 60-80?" Может быть я и ошибаюсь. Хотелось бы...

Вот такие дела



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
5 Май, 2012 - 17:45

Не ошибаешься - почти Никто.

Ahmad Shah Masud



Йолко аватар

Йолко
5 Май, 2012 - 17:58

тот, кто ездит в кино в Ижевск и Чайковский, и поверь, таких не мало

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
5 Май, 2012 - 17:59

Верю, я в их числе. Как ездил, так и буду ездить.

Ahmad Shah Masud



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
9 Май, 2012 - 09:37

А я не буду ездить и не ездил В Ижевск только для того чтоб фильм посмотреть.
А вам я так понял по приколу туда сгонять, а потом хвастаться и гордиться этим.

в бане - ушел за сердечками



Connor аватар

Connor
9 Май, 2012 - 10:13

Безграмотный, тупой тролль.



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
9 Май, 2012 - 11:18

А почему безграмотный? Я в школе годовые контрольные на 5 писал всегда по русскому. За базар отвечаю.

в бане - ушел за сердечками



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
9 Май, 2012 - 14:23

Танцор Диско (производство Индия, 2 серии 1983 год)
Фильм про парнишку Джимми, который хреново жил в децтве, но потом вырос и добился популярности на сцене, в эстраде - кароче сказка. Обильно сдобренная слезами, песнями, которые исполнялись минут эдак по 7, аццкой несправдливостью и унижениями главных героеф, а самое главное в фильме были драки, много драк, 20 на одного и наш Джимми побеждал, летая при этом не хуже заправского японского нинзи, давал пизды любому врагу, а потом была культовая песня всех времён Джими Джими, ача ача, Джими Джими ача ача - зал рыдал.

в бане - ушел за сердечками



tartaren аватар

tartaren
5 Май, 2012 - 19:29

Я подумал что семейный спортивный комплекс в Берёзовке наиболее нужен, и будет наиболее посещаем. А в кино можно сездить в Ижевск, Чайковский, в "Звезду", Вердиян на Песках чтото строит......
Кинотеатр кроме директора кинотеатра никому ненужен.......
Полюбому надо проводить общественные слушания.



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
5 Май, 2012 - 20:40

Что ж Вы, господа, так и не уразумели, что месье Уолков имеет неоднозначные связи с городской Водокачкой?

в бане - ушел за сердечками



Mixa7777 аватар

Mixa7777
6 Май, 2012 - 05:47

Отнюдь, мсье. Вы недооцениваете наши умственные способности



Mixa7777 аватар

Mixa7777
6 Май, 2012 - 05:52

Коль случится так, что мне не позволено будет высказывать своё мнение на сем форуме, я буду впечатлен, но буду знать, чьих будете, казак лихой



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
6 Май, 2012 - 06:15

Вам, мсье, в умственных способностях и рассудительности равных не сыскать

в бане - ушел за сердечками



ИЯ аватар

ИЯ
6 Май, 2012 - 09:09

Разумею я так, что Вы, мсье Coветниk, первый среди равных



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
8 Май, 2012 - 20:55

Да ну на.

в бане - ушел за сердечками



DS аватар

DS
8 Май, 2012 - 07:30

Момент, конечно, упущен. В Ижевске и Чайковском всё давно построено. Это я про кинотеатры. А привычка-великое дело. Но зачем нести затраты на дорогу, если и у нас будет подобное, а то и лучше, да в пределах пешеходной доступности. А кино, один из самых демократичных искусств. Никакого тебе дресс-кода( если это,не спец. показ), и цена всегда ниже, чем на концерты и шоу всякие. Была... Дальше можно много рассуждать и про передвижении на авто, и про столичную атмосферу... Но и Воткинск же не забытый всеми угол!)

Вот такие дела



Ник-Ник аватар

Ник-Ник
8 Май, 2012 - 07:48

Смотрел сюжет по ВТВ-жалкое зрелище.Показали стадион на котором уже год работы ведутся и непонятно когда будут доделаны и ни одного рабочего не было.Октябрь в темноте и непонятно чего от этого обьекта хочет администрация.А завершили Коровиной,котрая показывала на кусочек черного потолка и непонятно чего они хотели этим показать.Возмущение президента-а чего вы хотите,чтоб я вам крышу чинил? И растерянное лицо Перевозщикова-непонятно что говорить.И ухмылку Волкова-этим ребятам деньги явно не нужны,значит ничего просить не будут ,да и не дам больше,сами не знают чего хотят.
Возникло желание переименовать город в поселок или поселение.



GRUBBER аватар

GRUBBER
10 Май, 2012 - 07:34

Когда нибудь переименуют Sad Всё к этому и идёт.

GOOD LUCK!!!



Elovik аватар

Elovik
10 Май, 2012 - 07:53

Вот куда смотрит администрация ДК на кирова, нормальный кинозал, поменяйте оборудования и кресла!!!!!!!! Я не хожу туда, а езжу в иж смотреть кино, только по тому что цена билета одинаковая, а сидеть на жестких креслах и упираться ногами в соседний ряд оч хреново!!!! Мягкие, просаженные и грязные диваны которые там стоят уже давно бомжам нужно отдать!!!!!
Обращение к ДК на кирова!!!!! Поменяйте кресла и аппаратуру, это стоит относительно не дорого, и будут к вам люди ходить и говорить спасибо!!!!
А переделка Октября в Фитнес зал безполезно, этих фитнесов уже как грязи, на каждом углу!!!
ПРИВЕДИТЕ ДК на КИРОВА в нормальный вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



С@пфо аватар

С@пфо
10 Май, 2012 - 09:31

Сегодня отправили в отставку еще двух глав регионов!Когда придет очередь нашего???



Demigod аватар

Demigod
10 Май, 2012 - 09:48

Меркушкина поставили властвовать в Самару. Так что его снятие с Мордовии - это типа повышения



tartaren аватар

tartaren
10 Май, 2012 - 10:38

Ну значит СС надо на повышение в ........... Послом в Сирию....



AVP аватар

AVP
10 Май, 2012 - 15:03

Есть ещё страна Тувалу. С ними и дипотношения недавно наладили)))



tartaren аватар

tartaren
11 Май, 2012 - 04:14

Ну что-уж мы звери чтоли... У человека опыта нет дипломатического что-бы сразу в Тувалу.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский