Марш Миллионов

http://politrash-ru.livejournal.com/81702.html

и собственно вот откуда ноги растут: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.segodnia...

Пыльца Березовского

Похоже, Борис Абрамович Березовский пошел ва-банк. Все последнее время он просто фонтанировал идеями: то партию христианских демократов решил создать (не вылезая из Лондона), то принца Гарри усадить на российский престол… А до этого он посылал письма Владимиру Путину и Патриарху Кириллу с разными идеями, коих у него всегда много. Например, 50 млн рублей за голову избранного президента предложил...

Сразу было понятно: активность Березовского – это не к добру. Неясно было лишь одно: насколько опасны для страны его креативные начинания. И вот появилась довольно любопытная публикация на CivilLeaks. Там утверждается, что г-н Березовский в своих отчетах в «вашингтонский обком» напирает на то, что им уже создан некий «штаб» по свержению существующей в России власти. Причем, по словам беглого олигарха, уже есть результаты его деятельности.

Одним из главных достижений «штаба» Березовский считает довольно успешную кампанию по дискредитации Патриарха Кирилла. В ходе этой кампании, отмечается в публикации, «удалось доказать отсутствие у главы РПЦ права считаться «духовным пастырем нации» и аффилировать его с «антинародной» деятельностью Путина». А мы-то думали, откуда дует «мусорный ветер»? Впрочем, вариантов было немного. А тут и сам признал…

«По согласованию с американцами в качестве основного направления деятельности «штаба» на ближайшую перспективу Березовский определил подготовку к проведению 6 мая с.г. в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов России массовых уличных шествий, - читаем дальше CivilLeaks. - Основной целью мероприятий будет «разогрев» и стимулирование народных масс к протестным акциям в сентябре».

В числе первоочередных задач «штаба» значатся:

- подготовка почвы для конфедерализации России путем выдвижения представителями региональных элит требований к федеральному центру, направленных на получение самостоятельности в бюджетных вопросах, прямого доступа к сырьевым ресурсам с возможностью самостоятельного выхода на международные рынки;

- инициирование обострения ситуации на Северном Кавказе путем «работы» с национальными диаспорами и «последовательными исламистами» в Арабских Эмиратах.

Но и это еще не все. Где Борис Абрамыч, там всегда деньги. «Штабу» поставлена еще одна грандиозная задача: смена руководства в крупнейших российских банках для установления контроля над финансовой системой страны. Выбраны и первые жертвы: «Внешэкономбанк» и «Внешторгбанк».

Как утверждается в публикации, полным ходом идет дискредитация нынешнего руководства этих двух банков. Так, людям Березовского удалось организовать направление в Россию международного запроса американского Агентства по борьбе с наркотиками (DEA), который послужил основанием для возбуждения уголовного дела в отношении одного из заместителей возглавляющего «Внешэкономбанк» В.Дмитриева. Это, как мы все понимаем, может осложнить продление контракта с самими Дмитриевым в июле.

Очевидно, нечто подобное может быть направлено и против руководителя «Внешторгбанка» А.Костина. Против него, как пишет CivilLeaks, «отработает» бывший друг и партнер по бизнесу А.Лебедев. На основе известных Лебедеву сведений готовится «компромат» на Костина, который планируется передать в правоохранительные органы России через иностранные государственные организации с целью возбуждения уголовного дела и снятия Костина с должности.

0
Ваша оценка: Нет

 

глин-глинский аватар

глин-глинский
6 Май, 2012 - 15:29

ну и чё?

 

 



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
6 Май, 2012 - 16:15

 

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
6 Май, 2012 - 16:45

Приезжайте к нам на Колыму!
- Нет уж, лучше вы к нам!

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



oldёж аватар

oldёж
6 Май, 2012 - 17:32

оскорбление



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
6 Май, 2012 - 17:49

смелый боец. в каске на бабу.



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
6 Май, 2012 - 18:09

Баба бабе рознь.

в бане - ушел за сердечками



Demigod аватар

Demigod
6 Май, 2012 - 18:13

 



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
6 Май, 2012 - 20:15

Пусть эти мелионы йух сосут.

в бане - ушел за сердечками



oldёж аватар

oldёж
7 Май, 2012 - 07:24

Без истерик, как всё было : Ну, хоть побыла девушкой:) и Фото no comment

оскорбление



Svetlanka аватар

Svetlanka
7 Май, 2012 - 04:07



veter02 аватар

veter02
7 Май, 2012 - 04:17

Это все в другой стране. У НАС такого быть не может. У НАС- "Большая вода" и далее по списку. Родине великого композитора и Щита и Меча не стоит брать пример с разжиревших на дармовых деньгах жителей Москвы и иже с ними.



Бородач аватар

Бородач
7 Май, 2012 - 04:33



Demigod аватар

Demigod
7 Май, 2012 - 05:11

Изначально было глупо согласовывать на 5 тысяч
В итоге - полиция права, что начала резать толпу - потому что количество намного превосходило заявленное и при возникновении провокаций (а они были бы) могли быть еще большие жертвы
Митингующие правы, в том, что имели право на участие в мирном митинге, а их спровоцировали на агрессию.
Организаторы - дебилы. Власти Москвы - дебилы. Ну, мля, понятно же было, что Болотная тупо не вариант. 5 тысяч человек - вообще не вариант. Идиоты - из-за них пострадали люди.

Самое хреновое в этом во всём, что если изначально протестные настроения носили действительно мирный характер - люди просто хотели изменить свою страну к лучшему (я не беру в рассчет всяких профессиональных оппоциционеров, которые просто делали себе пиар), то сейчас люди обозляться и это может вылиться в действительно беспредел - ночные погромы офисов ЕР и ОНФ, избиения активистов прокремлевских движений, не дай бог - убийства и теракты. Потому что не дали возможность выплескивать злость на Кремль мирным путем, увы. Власть стравливает людей между собой.

з.ы. скоро мы увидим пример расслоения в этом блоге - одни без башки будут кричать за власть, другие за оппозицию. весна прошла почти, а шиза по прежнему косит ряды жителей России. 



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
7 Май, 2012 - 05:58

Demigod Накаркаешь, пророк ты наш и предсказатель.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Demigod аватар

Demigod
7 Май, 2012 - 06:05

я не предсказываю, этим у нас Исаефф занимается из подполья
это логика, увы



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Май, 2012 - 18:18

а я все гадала= зачем ему такое большое подполье= а вот оно для чего Wink



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский