Открытое благодарственное письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Во-первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда - поздравляю! Во-вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти.

Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным – всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше!

Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников-педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт!

Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли - стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет - вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий!

Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из-за каких-то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу-костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия.

Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины – население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке.

Мне грех жаловаться на Вас – в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да-да, без Вас – мы бы точно никогда и никуда не решились бы!

Мы - это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь – путинской!

С уважением,
Наталья Леплейская

8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада

Перепост из ЖЖ : http://pora-valit.livejournal.com/501417.html

0
Ваша оценка: Нет

 

BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
9 Май, 2012 - 04:16

А остальным пора прогибаться и вставать раком, а главное везде на видном месте повесить портреты, можно и скульптуры.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



veter02 аватар

veter02
9 Май, 2012 - 05:59

Надеюсь, что к остальным Вы относите и себя, в том числе и в отношении предлагаемой позы.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
9 Май, 2012 - 08:38

 

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
9 Май, 2012 - 07:52

Мои родители тоже пенсионеры и не жалуются на размер пенсии. На счёт накопления на сберкнижке - тоже , Путин тогда был молодым и зелёным и о президенстве даже не помышлял. oldёж - Плебей, ты сам то читал,то что скопировал ? сопоставь немного факты.

в бане - ушел за сердечками



глин-глинский аватар

глин-глинский
9 Май, 2012 - 08:04

из Подмосковья в Москву и обратно ...уж москалям и помоскаликам грех жаловаться на уровень жизни "в неполные 30".несколько однакласников живут в германии был в гостях.ничего особенного .пусть хата у меня меньше квадратов зато своя, у них съемная.эммигрируют неудачники и те у кого родина там , где жопе уютней.

 

 



DS аватар

DS
9 Май, 2012 - 13:31

В интернете все, блин, такие смелые. Вот на кой на воткинском сайте письмо какой-то чувихи, свалившей из России и теперь рассуждающей о ней. Да нет , даже не о ней , а об одном человеке, который, якобы, то ли испортил всё, то ли исправил.Хитрая, однако, вышла замуж и ...адьёс амигос. Да, у женщин это ловко получается. Куда сложнее добиться чего -то здесь. Впрочем, что от них требовать, от слабого пола.Одного,пожалуй, лишний раз не выпендриваться!

Вот такие дела



Denz аватар

Denz
9 Май, 2012 - 21:20

Упреки в адрес женского пола от российских мужчин... Хм... Женщина, родившая ребенка, - это не гламурная стервозная девица. Все ее мысли о том, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям, в одиночку ли, или союзом с мужчиной - не важно. И если пришлось выбирать - бедность и туманное будущее на Родине или совершенно определенные виды на жительство на чужбине - женщина - мать выберет лучшее для своего потомства. Определение "хитрая" просто смешно ( не зная обстоятельств жизни конкретной дамы).И ожидать, что россиянки, как зачастуую и делах семейных, кинутся решать за мужчин дела государственного устройства - да что вы...

Сейчас в меня тапки полетят - а что сама - то не кинулась "Родину продавать"? Ответ: мужа люблю и уважаю его выбор - навеки с Россией, хоть смейтесь, хоть нет.

безнадежная оптимистка



DS аватар

DS
10 Май, 2012 - 19:18

Дело даже не в женщинах. Отдельных. А в их алгоритме действий: в России хреново,выйти замуж за иностранца, свалить к нему на родину, родить(типа в суперусловиях), жить в в большом доме или квартире, есть, типа, нормальную пищу, пить, типа нормальную воду, отдыхать где-нибудь в субтропиках и...хаять Россию. Вот о последнем. Ну не нужно так делать. Подленько это как-то. А российским ЖЕНЩИНАМ,у которых ЗДЕСЬ есть мужья и дети,работа и дом - уважение и благодарность)

Вот такие дела



booster аватар

booster
10 Май, 2012 - 21:44

Не знаю даже КАК написать... Вот я, как тут некоторые выражаются, "свалил". В Европу. Ровно год назад. Ко мне приехала семья. И У НАС ВСЕ ХОРОШО! Опишу жизнь ТУТ:
- Да, своей квартиры нет. Но на будущий год (сейчас нельзя по закону пока) мне дадут ипотеку на СВОЮ квартиру. Под 3,5-4,5% годовых. Кстати, весьма приличную квартиру (а по меркам Воткинска - шикарную! и это не стеб!) можно купить за 90-110 тыс. евро.
- Неудачником себя не считаю, т.к. никогда не был безработным или не востребованным. И сейчас работаю. И жена работает. На двоих зарабатываем примерно 3000-3500 евро. Отдаем за квартиру 500 евро + коммуналка еще 180-200. Платим ежемесячно страховку за лечение и "социалку" - на человека еще 110 евро + ребенок 50 евро. За ребенка платим за обеды в школе (обед из 3-х комплексов на выбор. Комплексы меняются ежедневно) 24 евро/месяц. И ВСЁ!!! Больше НЕ ПЛАТИМ не за что. Не за волшебные шторы в классах, не за прокладку "новых" труб в доме или проводку и т.п. А на 2 тысячи евро в месяц семье из 3-х человек можно жить очень неплохо, поверьте! И отдыхать в тех же субтропиках можно реально, тем более, что цены у местных туроператоров на "экономтуры" не в пример НИЖЕ, чем в России! Я даже не беру ту же Европу, т.к., скажете, все тут рядом. Цена 10-дневного тура в Таиланд тот же (со всеми перелетами-трансферами-завтраками) - от 800 до 1000 евро/чел. И за год, что я тут, цена НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ. Но это все лирика... Самое интересное - мы вообще ПЕРЕСТАЛИ ССОРИТЬСЯ с женой! Все равно это у всех бывает в той или иной степени, а мы просто не ссоримся! Думал ПОЧЕМУ и понял - а нет никаких внешних раздражителей, которые бы тебя вывели по дороге домой, чтоб дома ты выплеснул весь негатив на домашних, как всегда это делается. Ну нет здесь негатива на улицах! Нет! Нет хамства, нет придирчивости власти в виде полицейских, нет "охранников" в магазинах и там же нет "звонящих по полчаса" продавцов. НЕТ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ у меня!!! ВООБЩЕ НЕТ! Подключить, конечно, можно, но я не хочу и не буду...
- По поводу Родины... Родина всегда одна. А вот ставить знак "=" между Родиной и Государством я бы не стал. И уехал я не с родины, а из государства... Хаять Россию никогда не хаял и не буду! Это для меня табу! А вот хаять самозванцев (иначе не назвать, судя по выборам), управляющих Россией... Тут сдержаться не могу. Вот они как раз и продают Родину. Причем, за валюту. Себе в карман.

Пы.Сы. А жопе реально уютней в Воткинске! Только вот качество личной жизни меня перестало устраивать.

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Demigod аватар

Demigod
11 Май, 2012 - 03:28

спасибо
давно хотел узнать как и что у тебя там



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
12 Май, 2012 - 05:13

  1. ПЕСНЯ О вечном ПРЕЗИДЕНТЕ.

    Много песен сложено народом
    О великом, лучшем из людей,
    Эти песни краше с каждым годом,
    С каждым днем звучат они сильней.
    Над страной моей летят те песни
    Стаей белоснежных голубей,
    И нигде нет песен тех чудесней,
    И нигде нет неба голубей.
    И летят те песни над полями,
    И летят те песни вширь и ввысь:
    Путин — это гордость, это знамя,
    Путин — это счастье, это жизнь.
    По земле те песни разносило,
    И они звенели и лились.
    Путин — это труд, дерзанье, сила,
    Путин — это молодость земли.

  2. Начнём прогибаться.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
12 Май, 2012 - 13:48

Разве мир бы когда-нибудь дожил
До таких ослепительных дней?
Это он разбудил, растревожил
Полумертвую совесть людей.

Это ПУТИН заставил думать,
Перед миром свой долг осознать.
Это ПУТИН научил их работать,
Воевать, наступать, побеждать!

Как высоко вознёс он Державу,
Мощь российских народов-друзей.
И какую великую славу
Создал он для Отчизны своей!

...Тот же взгляд, Те же речи простые,
Так же скупы и мудры слова.
Над большою картой России
Полысела его голова.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский