Александр Волков – в двадцатке самых открытых глав регионов

Воткинск

Национальная служба мониторинга совместно с Институтом независимых политических исследований подготовили медиа-рейтинг глав субъектов РФ за апрель 2012 года на основе коэффициента информационной открытости. Президент Удмуртии Александр Волков занял в нём 17 строчку, улучшив мартовский результат на пять позиций.
 
Среди руководителей регионов Приволжского федерального округа он стал четвертым, опередив таких известных политиков, как Рустам Минниханов, Олег Чиркунов, Рустэм Хамитов, Валерий Шанцев, Николай Меркушкин.
 
Напомним, что коэффициент информационной открытости высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в Живом Журнале или Твиттере. Таким образом, в верхней части рейтинга оказываются не те руководители,  о которых больше всего пишут в средствах массовой информации, а те, каждое упоминание которых содержит обращение к какой-либо аудитории.
Рейтинг построен на основе анализа свыше 400 федеральных и 3 000 региональных изданий, проанализировано свыше 71 000 информационных сообщений.
 
Пресс-служба Президента и Правительства УР



  • Дата: 12 Май, 2012 - 05:22
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 944
 

Комментарии

баба каня аватар

баба каня
14 Май, 2013 - 16:03

Волков вообще молодец!



Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
14 Май, 2013 - 17:46

Санёк вобще чоткий пацан!
Чо то мене твоя картинка чо то знакомой кажетца...

Оскорбление



xetus аватар

xetus
15 Май, 2013 - 22:09

а мне он не нравится. и вообще в ПФО один приличный мурза, и тот- Шаймиев..



врiдiн@ аватар

врiдiн@
16 Май, 2013 - 07:12

мне и волков не нравится и перевозчиков не нравится
их лица, движения, мимика и пр. внешние проявления для меня =олицетворение какой-то затаенной скрытой враждебности и ненависти к окружающим
а про открытость: можно каждый день в твитере/ЖЖ и пр. писать: пошли все в Опу, граждане, хотите получать 10 тыщ (рублей, а не долларов) и при этом работать меньше= вот и обращение, вот и публичность, вот и открытость



Педунь аватар

Педунь
16 Май, 2013 - 15:03

А мне голос перевзчекова не нравится, такое ощущение как будто то ли ревёт, то ли поёт.

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский