В Воткинске загорелся дом, в который врезалась иномарка

Воткинск

Происшествие произошло 13 мая, в половине пятого утра, на ул. Пугачёва, 75 А. Водитель автомобиля «Shevrolet Lanos» врезался в стену дома, от чего строение загорелось. В результате огнём повреждена стена дома на площади 20 кв. метров, а также сам автомобиль. К счастью, никто не пострадал. ФОТО

 
Ещё одно возгорание автомобиля произошло в Воткинске 10 мая. На ул. Зверева загорелся ВАЗ-2016. Причиной стало замыкание электропроводки в салоне машины. В результате авто почти полностью уничтожено огнём.
 
9 мая также от огня пострадал автомобиль. Возгорание произошло на ул. Механизаторов, 6. Машина стояла у гаража, а в это время хозяин проводил сварочные работы. В результате огнём был уничтожен салон автомобиля.
 
8 мая пожар произошёл в 3-комнатной квартире по ул. 1905 года, 22. Сообщение поступило на пульт пожарной части Воткинска в 13 часов. Как выяснилось позднее, причиной пожара стал электрофен. В результате огнём были повреждены имущество и мебель, а также сама квартира на площади 20 кв. метров.
 
Инспектор ОНД г. Воткинска, Воткинского, Шарканского районов майор вн. службы Д. Овчинников



  • Дата: 14 Май, 2012 - 06:50
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 943
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский