кто виноват? самоубийство матери троих детей

Кизнерским районным судом 15 мая 2012 года вынесен обвинительный приговор в отношении Романова Вячеслава, 1978 г.р. Он признан виновным (доведение до самоубийства)
Романов систематически, на протяжении 8 лет совместной жизни, неоднократно избивал свою жену, за что не раз привлекался к уголовной ответственности?

8 декабря 2011 года Романов, находясь на заработках в Глазове, неоднократно звонил женщине и, под угрозой убийства, требовал, чтобы она покончила жизнь самоубийством.

Не вынеся систематических побоев, унижения и зная, что Романов может реализовать свои угрозы, попрощавшись со своими детьми, ночью 8 декабря женщина повесилась в бане.

Судом Романову назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Трое детей остались на попечении бабушки. http://www.myudm.ru/node/29176

0
Ваша оценка: Нет

 

Kanitel аватар

Kanitel
17 Май, 2012 - 12:45

всё очень по-русски. бьет , значит любит, раз любит буду рожать ему детей. а теперь говорит удавись, ну что пошла я .... ну где разум , где?????? такие молодые, жить да жить, что это такое???? а детей кто будет сейчас поднимать???? кизнерский детский дом???? безропотные, безвольные существа. не хочу конечно этого говорить, но очень возмущает. а где родственники были в этот момент, полиция, в конце концов? что нельзя заявление написать? свою жизнь не жалко? детей???



fantom-216 аватар

fantom-216
17 Май, 2012 - 12:52

необходимо, просто НЕОБХОДИМО, серьезно ужесточить наказание за "домашний бокс"... ведь избить женщину - труда не составит - она порой и сопротивления-то толком оказать не может. Ст 115 и 116 УК РФ - не то, тут все же имеется ввиду побои или тяжкие телесные чужому человеку. А вот в ситуации, когда женщине идти некуда, дома дети, и пьяны изверг - ведь это должно рассматриваться, как серьезный отягчающий фактор.... однако, наш законодатель опять обосрался........

no comments.....



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
15 Сентябрь, 2013 - 09:14

эх fantom-216 fantom-216. где же ты теперь.

поминай, как звали



Воткинский  Чпокмэн аватар

Воткинский Чпокмэн
15 Сентябрь, 2013 - 09:43

На цепь посадили, а то злой он как собак.

Теперь есть логан - это значит все отлично
Все ново, интересно и устроено логично
Вместительность, динамика, надежность и комфорт
Нам логан открывает новый в жизни поворот!
Логан!
Логан!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский