Смузи - коктейль для здоровья

Воткинск

Зеленый смузи! Не каждый житель Воткинска знаком с таким странным словосочетанием. А между тем, употребление в пищу простого и вкусного коктейля может помочь сохранить здоровье организма на долгие годы. Директор строительной компании «Мастер» Юрий Бычков – один из любителей зеленых смесей. Он на своем опыте убедился, что коктейль действительно полезен. Недавно привезенным из Германии рецептом он поделился со всеми желающими.

Смесь из фруктов, ягод, овощей в сочетании со свежей зеленью, невероятно полезна. Юрий Бычков не так давно он испробовал зеленый смузи в Германии, с тех пор его завтрак состоит только из этого необычного коктейля. Результат превзошел все ожидания – жизненная энергия плещет через край. Поделиться простым секретом хорошего настроения и бодрости Юрий Федорович решил со своими коллегами. Провел открытую лекцию по системе питания Христиана Опитца.

Юрий Бычков, директор СПФ «Мастер»:
Он систематизировал все знания о питании всего мира. Он систематизировал китайскую народную медицину, сыроедение, вегетарианскую и так далее. И разработал систему питания современного человека.

Всю систему Юрий Федорович пересказывать, конечно, не стал. Остановился только на наиболее значимом продукте. Зеленый коктейль смузи, в котором благодаря травам содержатся витамины, минералы, антиоксиданты, дающие человеку бодрость духа, сияющую кожу и здоровое тело.

На суд собравшихся было представлено несколько коктейлей. В основе каждого из них различная зелень. Вот, например, один из рецептов: В основе шпинат (как говорят, в нём содержится вся таблица Менделеева), добавляем киви, яблоко, банан и воду.

Присутствующие ни только посмотрели, как приготовить подобный коктейль в домашних условиях. Но и попробовали полезный продукт. Внешний вид не всех порадовал, а вот вкус просто неописуем. Преимуществ у зеленого смузи достаточно: во-первых, его приготовление не отнимает большого количества времени и денежных средств, во-вторых, никакого однообразия. За основу можно взять абсолютно любую съедобную зелень, перемешать с любимыми фруктами и водой. Юрий Бычков, директор СПФ «Мастер»:
Эта частичка знаний простая, доступная и очень эффективная, которую я просто обязан, считаю, донести до людей. Чтобы люди посмотрели, попробовали и воспользовались, если хотят.

Юрий Федорович отметил, что этот продукт является полноценной едой, то есть им можно заменить завтрак, обед или ужин. Употребление 200 миллилитров в день даст вашему организму необходимые витамины и микроэлементы, и вы начнете чувствовать себя другим человеком.

Эльвира Кузнецова, ТК ВТВ.

  • Дата: 29 Май, 2012 - 09:56
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 1425
 

Комментарии

Краля аватар

Краля
29 Май, 2012 - 16:38

Юрий Бычков - не Юрий Бычков. Он Геннадий Малахов.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
29 Май, 2012 - 23:28

)))) Зато 28 мая в День Пограничника зеленый коктейль открыл!)))



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
30 Май, 2012 - 02:17

Фирма "мастер" разваливается люди бегут а Бычков им и говорит - "зачем вам деньги?, вон траву хавайте", "лето-же".....



Леночка аватар

Леночка
30 Май, 2012 - 04:56

У меня тоже порой вызывает чувство зависти от того как много успевает этот человек и как много делает для своего города и для людей. Но зависть один из пороков человечества, поэтому я пытаюсь с ним бороться и иногда получается.Причем удивляют успехи компании Мастер в строительстве и в поступательном развитии, правильной стратегии.но и то что компания так много уделяет времени и денег для Воткинска- столько мероприятий проведено за последние месяцы, мне кажется что все другие предприятия города вместе столько не делают.сейчас ведется полномаштабная подготовка к Большой воде и бардовскому фестивалю Бабушкина дача.Бычков планирует пострить 3 скейтпарка в республике для детей- один на стадионе в Воткинске.
Зеленые сузи -продукт достаточно известный,можно почитать в интенете, и очень полезный. Но традиционно его продвигают и употребляют женьщины, то что мужчина не стесняясь говорит о том что принимает его делает ему честь.И заметьте это не реклама водки или пива. Поэтому почему-то хочется помочь этому человеку, а не пытаться его оболгать.
Специально для Казакова вспомнились такие слова из классики- "ай Моська знать она сильна, раз лает на слона."



AVP аватар

AVP
30 Май, 2012 - 13:44

Прогиб зачтён.



Смотрящий аватар

Смотрящий
30 Май, 2012 - 05:25

Долго ржал над Кузаковым.В республике реально мало осталось строительных компаний,которые на плаву,но фирма Мастер входи в 8-ку организаций которые делят весь крупняк обьектов в республике,у меня там кореш работает-зарплату платят вовремя,зарплата растет,все бы так разваливались,давно бы при коммунизме жили.



AVP аватар

AVP
30 Май, 2012 - 13:45

Прогиб зачтён.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Май, 2012 - 05:53

стесняюсь спросить= это только мне кажется= что такой вот в целом положительный человек= здоровый образ жизни и правильное полноценное питание; поддержка молодежи и подростков- "трамплин", "юность", семей - "папа, мама, я..."; радеет за благо города- например- дороги= качество; за внешний вид города, поддержка создания парка и пр. пр. (прошу продолжить список= кому хочется)
НУ ВОТ ПОЧЕМУ= ОН НЕ МЭР Воткинска!!!!!!!!!??????????!!!!!!



Смотрящий аватар

Смотрящий
30 Май, 2012 - 06:54

Да ктож его пустит,Волков что-ли? разве не видно как подбирается персонал у нас в республике,чем ниже чиновник,тем он тупее должен быть. Если этот чувак в город прийдет он сразу покажет работу и добьется результа,только кому это надо?



Basiley аватар

Basiley
30 Май, 2012 - 07:11

Какую работу?!!!

Бычков может только себя пиарить. И вся его деятельность сводится к этому. Он как депутат госсовета имеет право присутствовать и выступать на всех заседаниях воткинской думы. Может пинками открывать любые двери в администрации города. Весом депутатского мандата может влиять на работу администрации и думы, а вместо этого только кляузничает через ВТВ и этот портал.
Где результаты работы совета предпринимателей, который он организовал год назад? Фэйсами помелькали по ТВ и успокоились…

Г-ну Бычкову надо задуматься, что он несет городу.
Вот тут говорят, что это «не реклама водки», а то, что этот портал рекламирует продукцию сарапульского ЛВЗ, это нормально? То, что он на город транслирует телеканал по выращивания ублюдков – ТНТ, это в порядке вещей?
Воткинск обречен на обыдление. Нет сюда притока образованных людей и не будет в ближайшее время. Что толку от конкурса раз в год «Что? Где? Когда?» для десятков подростков, когда каждый вечер тысячам г-н Бычков продемонстрирует в праймтайм новую серию «реальных пацанов» или какой там сейчас дебильный сериал идет?
Что дают эти разовые конкурсы? Надо на ПОСТОЯННОЙ основе поддерживать творческие кружки, спортивные секции, чтобы дети получали какие-то навыки, развивались в правильном направлении.
Да хотя бы показать по тому же ВТВ, что происходит в тех же кружках. Сейчас конец учебного года, в идут смотры выпускных работ, проходят отчетные концерты. Почему это не показывается?!!
Тем более, что все это становится платным. Почему вместо очередного конкурса "имени себя" нельзя выделить гранты на обучение способным ребятам?

Fiat justitia, pereat mundus



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Май, 2012 - 09:53

"Почему вместо очередного конкурса "имени себя" нельзя выделить гранты на обучение способным ребятам?"
вопрос= а должен?



AVP аватар

AVP
30 Май, 2012 - 13:48

Путин, ЕдРо, Бычков...



Demigod аватар

Demigod
30 Май, 2012 - 13:52

Зашёл в Элегант - эту зелёную бяку там сейчас разливать, видимо, постоянно будут.
Вкус специфический, водянистый, но приятный. Но я вкуснее коктейли делаю =)



seo аватар

seo
30 Май, 2012 - 21:30

сколько стоит зеленый смузи в "элеганте"?



сссссс18rus аватар

сссссс18rus
31 Май, 2012 - 12:01

А урино терапию пробовал?

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский