Большой Кубок КВН "Большой Воды"

Воткинск

Скоро лето, а это значит, что Воткинск вновь накроет «Большая вода». Конкурсов на народном празднике в этот раз станет еще больше и будет еще интереснее. Более того – теперь это будет полноценный фестиваль. Организаторы планируют расширить традиционное мероприятие так, что его проведение займет несколько дней. Одно из нововведений – это планы по проведению Большого летнего кубка КВН. Веселить жителей и гостей нашего города приедут гости со всего Поволжья.

Организационные собрания штаба Большая вода проходят довольно часто. На них решаются важные вопросы: как необычно провести праздник, какая должна быть начинка у «Большой Воды», чтобы понравилось абсолютно всем. Поводом для очередного собрания стал вопрос о проведении Кубка КВН. Абсолютно новое направление для праздника Большая вода, но в тоже время оно способно привлечь еще больше гостей, не только из Удмуртии, но из других регионов.

Михаил Маргасов, организатор большого летнего кубка КВН «Большая вода 2012»:
Это будет открытый Кубок. То есть там будет не только Воткинск, там будет не только Удмуртия, там будет все Поволжье. Года 4 ничего подобного не было на территории УР. Поэтому мы уверены не только в успехе, в результате, но и в том, что это редкость, которую мы очень серьезно подготовим. И жители Воткинска, и все остальные гости, которые появятся здесь, надорвут свои животики от смеха.

Большая вода теперь станет не только спортивной и радостной, но еще и подарит всем целое море смеха. Организаторы сделают все возможное, чтобы зрители увидели только лучшие команды КВН. Для этого они соберут участников за несколько дней до праздника, проведут с ними мастер-классы, отредактируют шутки и отберут команды для двух категорий – любителей и профессионалов.

Гости праздника получат гарантированный юмор, а участники будут бороться за достойный призовой фонд. Те и другие точно останутся довольны. Но это еще далеко не всё. Организаторы будут постепенно открывать секреты «Большой Воды».

Эльвира Кузнецова, ТК ВТВ.

 

Комментарии

Леночка аватар

Леночка
1 Июнь, 2012 - 08:34

А, огонь Олимпийский , в этом году будет зажжен?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский