С 11 июня на водоёмах Удмуртии будут сняты ограничения на любительскую рыбалку

Воткинск

С 11 июня на водоемах Удмуртии будут сняты нерестовые ограничения на любительскую рыбалку. Можно будет удить на все разрешённые орудия лова, в том числе с использованием лодок и других плавательных средств.

 
На 1 июня в Удмуртии только республиканское управление охраны выявило 118 нарушений любительской рыбалки. В основном, это ловля с использованием сетей. Во время проверок изъято и уничтожено 500 сетей общей длиной 50 км.
 
Более того, по 16 случаям браконьерства материалы направлены в МВД для возбуждения уголовного дела. Об этом сообщил начальник республиканского управления охраны фауны Василий Булатов. По его словам, на 8 июня практически все виды рыб, за исключением линя, отнерестились, и поэтому можно не беспокоиться за возобновление рыбных запасов Удмуртии. Что касается браконьеров, то их число постепенно уменьшается, так же, как и количество оставленных в воде сетевых орудий лова.
 
  • Дата: 9 Июнь, 2012 - 05:22
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 487
 

Комментарии

AVP аватар

AVP
9 Июнь, 2012 - 09:37

Ну всё, рыба, тебе 3,14здец!



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
9 Июнь, 2012 - 10:11

Что значит можно не беспокоиться??? Всё, теперь можно семки инспекторам лузгать чтоле? Придёт на водоём парнишончик с Южного поселочка с электроудилищем и каюк вашему возобновлению рыбных запасов. Про сети вообще молчу. Едешь на лодке на Шарканский залив удочкой порыбалить, тока остановился, выбрал место - хер!!! - сети везде!!!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский