В Воткинске из-за горящей свечи загорелся двухэтажный дом

Воткинск

Зажжённая свечка послужила причиной пожара в двухэтажном доме.
 
 
Как сообщил Константин Феденев, старший дознаватель ОНД по г. Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам, двухэтажный дом № 143 по ул. Республиканская в Воткинске загорелся в седьмом часу утра. К приезду пожарных подразделений происходило горение внутри дома на первом этаже. Причиной возгорания стала обыкновенная свеча, которую бабушка, хозяйка дома, случайно оставила зажжённой. В результате огнём уничтожена отделка дома на первом этаже на площади 18 квадратных метров. Ущерб ориентировочно составил 30 тыс. рублей. Спасён дом на сумму 500 тысяч.
 
Ещё один пожар произошёл в Воткинске 9 июня. Из-за старенького холодильника загорелась квартира на 4 этаже 5-этажного дома по ул. Мира, 31. В результате огнём уничтожена отделка на площади 45 квадратных метров. Ущерб составил 30 тысяч рублей. 
 
10 июня воткинским пожарным пришлось выезжать в село Перевозное, откуда поступило сообщение о возгорании бани. Огнём уничтожены кровля бани и предбанник. Причиной послужило нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электропроводки.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский