булава, ярс, тополь-шутихи?

http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=9436
Чем будут снаряжать ББ (боевые блоки) указанных ракет, если такое делается?

0
Ваша оценка: Нет

 

BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
15 Июнь, 2012 - 18:41

privod'А какая тебе нах.. разница? Лучше иди дороги учись делать!!

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



privod аватар

privod
15 Июнь, 2012 - 19:12

чета все склады со снарядами и ракетами в последние годы повзрывались, и кстати в 1914 русской армии снарядов хватило только на 4 месяца боев. а дороги сделают на манер европейских, тока ездить по ним будут войска НАТО и обслуга нефтегазопроводов... А остальные х.з.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
16 Июнь, 2012 - 08:25

Эт не скоро. К тому, светлому времени мы подохнем в первую же ядерную зиму.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
16 Июнь, 2012 - 09:44

  1. privod и кстати в 1914 русской армии снарядов хватило только на 4 месяца боев.
  2. Ну и чё? У нас всегда чего нибудь не хватает. Кстати во 2 мировую войну тоже 1 винтовка на двоих была. И ракет нам не хватит хотя сейчас весь мир 5 раз уничтожить могём. И без "НАТОВ" у нас пара ракет взорвётся сама по себе как Чернобыль и всё.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Иван царевич аватар

Иван царевич
16 Июнь, 2012 - 16:54

Кстати Про ТОПОЛЬ забудте. ТОПОЛЬ снят с производства. ЯРСы рулят.



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
16 Июнь, 2012 - 17:10

Да как так то?


user shooting yourself



Иван царевич аватар

Иван царевич
16 Июнь, 2012 - 17:17

Перевооружение РВСН на ракетные комплексы «Тополь-М» завершится постановкой в 2012 году на боевое дежурство четырех пусковых установок этого комплекса, сообщил в понедельник журналистам командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев.

По его словам, РВСН продолжают перевооружение на «Тополь-М» стационарного базирования шестого по счету ракетного полка в Татищевском ракетном соединении (Саратовская область).

«К настоящему времени постановкой на боевое дежурство очередной пусковой установки ракетного комплекса “Тополь-М” завершен второй этап перевооружения данного полка. До конца текущего года на боевое дежурство будут поставлены еще четыре пусковых установки», — сказал Каракаев, подводя итоги зимнего периода обучения РВСН и перевооружения войск на новые комплексы.

Генерал напомнил, что после этого программа оснащения РВСН ракетным комплексом

«Тополь-М» будет завершена

По сравнению со своим предшественником, ракетным комплексом «Тополь», «Тополь-М» обладает существенно улучшенными боевыми и эксплуатационными возможностями. Достигнуто это, в том числе за счет адаптации боевого оснащения к условиям ПРО, повышения характеристик мобильности и скрытности от средств разведки.

Каракаев рассказал об особенностях зимнего периода обучения в войсках. В этом году были увеличены сроки нахождения группировки подвижных грунтовых ракетных комплексов «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» на маршрутах боевого патрулирования (до 20 суток).

Кроме того, на этот раз 95 процентов мероприятий боевой выучки личного состава проводились с выводом пусковых установок на маршруты боевого патрулирования (в прошлом году этот показатель составил 90 процентов). Это позволило обеспечить поддержание готовности ракетных полков пусковых установок к маневренным действиям.

Также в зимнем периоде обучения была завершена переподготовка на мобильные комплексы «Ярс» личного состава очередного ракетного полка Тейковского соединения.

Это тебе не хухры-мухры !



privod аватар

privod
17 Июнь, 2012 - 09:52

Переход к ракетам с РГЧ означает, что американская ПРО не такая уж и безобидная...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



ledi-sova@mail.ru аватар

ledi-sova@mail.ru
18 Июнь, 2012 - 18:06

ах какие вы все мудрые и умные, а я все думаю о детках и в садиках им не сладко, а в школах еще хуже, а с учетом новой политики в школах от туда выйдут неучи. А с точки зрения ИМУЩИХ быдло. Вот что ждет наших детей если у Вас нет денег

веселая кроха



Demigod аватар

Demigod
18 Июнь, 2012 - 18:15

хых

очень в тему )



ledi-sova@mail.ru аватар

ledi-sova@mail.ru
18 Июнь, 2012 - 18:30

А нас ждут подачки.Как может прожить работник детского сада или мед работник на оклад 4600 руб. а ГОСПОДИН Путин В.В.видимо считает можно.Я вот точно знаю что после оплаты коммуналки в день больше 200руб тратить не могу,но большинство и этого себе позволить не могут. А вы посмотрите на цены. Что можно купить на эти деньги. Да государство считает что после выхода на пенсию ты должен прожить 19 лет. Так отдайте мне эти деньги и я буду сама ими распоряжаться. Но все это крик души

веселая кроха



ledi-sova@mail.ru аватар

ledi-sova@mail.ru
18 Июнь, 2012 - 18:34

Смотря как посмотреть. все в мире связано

веселая кроха



seo аватар

seo
18 Июнь, 2012 - 19:54

«Воистину всякий перед всеми за всех виноват, не знают только этого люди, а если б узнали – сейчас был бы рай…. И воистину верно, что когда люди эту мысль поймут, то настанет для них царствие небесное уже не в мечте, а в самом деле… Дело это душевное, психологическое. Чтобы переделать мир по-новому, надо, чтобы люди сами психически повернулись на другую дорогу. Раньше, чем не сделаешься в самом деле всякому братом, не наступит братство. Никогда люди никакою наукой и никакою выгодой не сумеют безобидно разделиться в собственности своей и в правах своих. Все будет для каждого мало, и все будут роптать, завидовать и истреблять друг друга…. Ибо все-то в наш век разделились на единицы, всякий уединяется в свою нору, всякий от другого отдаляется, прячется и, что имеет, прячет и кончает тем, что сам от людей отталкивается и сам людей от себя отталкивает. Копит уединенно богатство и думает: сколь силен я теперь и сколь обеспечен, а и не знает безумный, что чем более копит, тем более погружается в самоубийственное бессилие. Ибо привык надеяться на себя одного и от целого отделился единицей, приучил свою душу не верить в людскую помощь, в людей и в человечество, и только и трепещет того, что пропадут его деньги и приобретенные им права его. Повсеместно ныне ум человеческий начинает насмешливо не понимать, что истинное обеспечение лица состоит не в личном уединенном его усилии, а в людской общей целостности. Но непременно будет так, что придет срок и сему страшному уединению, и поймут все разом, как неестественно отделились один от другого. Такого уже будет веяние времени, и удивятся тому, что так долго сидели во тьме, а света не видели. Тогда и явится знамение сына человеческого на небеси».

Ф.М. Достоевский «Братья Карамазовы»



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский