Жителя Воткинска, задушившего свою подругу, ждёт 10 лет тюрьмы

Воткинск

От любви до ненависти один шаг. Подтверждением тому стало завершенное Воткинским межрайонным следственным отделом уголовное дело. В декабре 2011 года на акватории воткинского пруда был обнаружен труп жительницы Воткинска. Преступник задушил свою жертву. Впоследствии оказалось, что молодые люди были не просто были знакомы, но даже жили вместе. 
 
Ильдар Сахабутдинов, следователь воткинского МСО СУ Следственного комитета России по УР: «В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый и потерпевшая ранее сожительствовали вместе, нигде не работали, жили на средства своих близких родственников. Мотивом преступления явилось то, что обвиняемый предложил потерпевшей прийти к нему домой, на что та отказалась, и на почве лично-неприязненных отношений у него возник преступный умысел».
 
Преступник задушил женщину и впридачу украл у неё телефон. За такое жестокое преступление обвиняемому назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы. Однако приговор в настоящее время не вступил в законную силу, так как был обжалован обвиняемым.
 
Елена Кутявина, телекомпания "ВТВ"



 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский