О фактах продажи спиртного в ночное время жители Воткинска могут сообщать в полицию

Воткинск

 В Воткинске, как и по всей Удмуртии, торговля спиртными напитками с 22 часов до 10 утра на строго запрещена. За несоблюдение закона грозит наложение штрафа или привлечение к административной ответственности в виде ареста до 15 суток. 

 
Альберт Шамситов, зам. начальника ГУ «Межмуниципальный отдел» МВД России «Воткинский»: «С начала года 36 нарушений мы выявили таких, и ещё 11 протоколов составили за продажу пива на остановочных пунктах. То есть согласно 171 закона РФ запрещается торговля алкогольной продукции на всех видах транспорта и на остановочных пунктах».  
 
Однако, можно сказать, что культура пития наших горожан заметно выросла. В основном, благодаря  запрету продажи спиртосодержащих напитков на многочисленных городских праздниках. Такой подход оценили и сотрудники полиции – нет алкоголя, значит, нет пьяных компаний и драк. Вот только не на руку это тем, кто занимается продажей спиртосодержащих напитков, поэтому приходится некоторым торговать из-под полы. 
 
Альберт Шамситов: «По всем фактам продажи спиртных напитков в ночное время желательно сообщать по телефону 02, чтоб мы могли немедленно реагировать либо в дальнейшем собирать материалы в отношении магазина и привлекать виновных к административной ответственности». 
 
Нередко в Воткинске продают спиртные напитки и несовершеннолетним. В этом случае страдают обе стороны: здоровью юного покупателя наносится значительный вред, а на продавца, если он уже был замечен в нарушении закона и имел неосторожность продать спиртное детям, заводится уголовное дело. 
 
Марина Белова, телекомпания «ВТВ»



  • Дата: 28 Июнь, 2012 - 10:32
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1098
 

Комментарии

Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
28 Июнь, 2012 - 15:15

Ржунимагу. 1-30 ночи, подъезжаю к торговой палатке за пойлом,возле палатки стоит полицейский УАЗ - буханка, ну думаю облом. Ха ! Не тут то было, пойло продают без какой либо конспирации в открытую при ментах.
P.S.Торговую точку я уж не буду называть - ешо пригодится.
Альберт Шамситов, не смеши людей.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
29 Июнь, 2012 - 11:19

Альберт Шамситов:

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
28 Июнь, 2012 - 16:07

Вчера проехали по ночным магазинам, продают везде.


user shooting yourself



privod аватар

privod
28 Июнь, 2012 - 16:12

Да клали все на их законы, потому что они не для них, а для нас типа...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



seo аватар

seo
30 Июнь, 2012 - 23:44

сообщать будут не в полицию - а друганам- где пивас можно купить. кто же рыбные места выдавать то будет. вон таксисты уже торгуют вовсю - и клали они на закон. им детей кормить надо а не о высоких материях думать. спрос будет рождать предложение. повышение цен на алкоголь (Сарапул, Глазов) - препятствия со стороны государства в виде сложных отчетов по алкоголю (кто знает -тот поймет)уже порождает теневиков - самогонщиков. и ни хрена вы с этим не сможете бороться - условия не созданы. государство (которое якобы для нас) уже начинают ненавидеть. и местные царьки - типа парамона не смогут сдержать эту волну..... жду с нетерпением развития событий - попкорн уже закупил:)



Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
1 Июль, 2012 - 08:32

Не пиши чушь.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
1 Июль, 2012 - 09:38

Андрей Филинов

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
1 Июль, 2012 - 00:30

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский