Ремонт дорог в Воткинске: качественно и в срок?

Воткинск

Несколько месяцев назад жители нашего города с возмущением наблюдали, как в Воткинске проводился  ямочный ремонт дорог: асфальт укладывался во время дождя прямо в лужи и грязь. Однако, как заверил первый заместитель Главы Администрации г. Воткинска Юрий Столяров, ничего страшного в этом нет: как оказалось, дороги нынешней весной ремонтировали по новой технологии - с применением литого асфальта. 
 
Видеоматериалы о том, как проводился ремонт, телекомпания «ВТВ» направила в Воткинскую межрайонную прокуратуру для проведения проверки, а копию заявления - Главе Воткинска. 
 
В ответ на обращение воткинской прокуратурой была проведена проверка, в ходе которой установлено, что работы по ремонту проводились с нарушением требований Межгосударственного стандарта, и по результатам в адрес директора МУП ЖКХ «Благоустройство» внесено представление об устранении нарушений закона. 
 
В свою очередь руководство Администрации Воткинска в письме за подписью первого зам. Главы Юрия Столярова сообщила редактору «ВТВ», что работы по ямочному ремонту выполнялись согласно предписанию ГИБДД в преддверии Эстафеты Мира. В связи с этим дороги должны были быть отремонтированы в течение 7 дней. На текущий момент замечаний от заказчика нет, а вопрос качества ремонта будет взят на контроль в рамках гарантийных обязательств. 
 
Получается, что ремонтные работы в Воткинске были выполнены, как говорится, «качественно и в срок». Но надолго ли хватит такого ремонта? Вероятно, этот вопрос уже мало кого волнует. Ямы на дорогах залатаны вовремя, как и было обещано, эстафета мира давно прошла, ну, а горожане, как обычно, повозмущались и забыли. 
 
Уважаемые жители Воткинска! Если вы заметили, что дороги, которые были отремонтированы этой весной, пришли в негодное состояние, – звоните в телекомпанию "ВТВ". Телефон: 5-99-75.

  • Дата: 2 Июль, 2012 - 11:03
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1112
 

Комментарии

votkinsk.yes аватар

votkinsk.yes
2 Июль, 2012 - 17:43

когда отремонтируют участок по ул. 1 мая от гор больницы до комплекса?



Demigod аватар

Demigod
2 Июль, 2012 - 20:06

когда славный куратор города Воткинска - г-н Богатырев перечислит обещанные 50 млн.
а случится это не раньше подведения итогов бюджета за полгода, думаю - к сентябрю чего-нить ждите )))



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
2 Июль, 2012 - 18:24

votkinsk.yes Когда рак на горе свиснет!!!

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



votkinsk.yes аватар

votkinsk.yes
2 Июль, 2012 - 18:31

ради этого можно и рака найти)



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
2 Июль, 2012 - 23:26

Приглашаю ТК ВТВ проехаться по Южному поселку вдоль 19 магазина, вот развлечение не для слабонервных, дорога как после бомбежки. Хоть бы уж ямочный ремонт кто провел, а то там скоро не ямы, а овраги будут, и появится новый термин - "овражный" ремонт.



fantom-216 аватар

fantom-216
2 Июль, 2012 - 23:27

я уехал с Южного в 2001-ом.... эта дорога и тогда уже была "в ямах и оврагах".... нынче 2012-ый........

no comments.....



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
2 Июль, 2012 - 23:35

Там еще очень умиляют кучки кирпичей, которыми, видимо, пытались что-то засыпать. Тут не только машинам, тут еще и любой приличной обуви смерть, особенно в такую погоду.



Demigod аватар

Demigod
3 Июль, 2012 - 16:35

Ливень, в пяти метрах ничего не видно, машины по брюхо в воде... и только мужественные дорожники отважно кладут асфальт © стырено



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский