В Воткинске для школьников открылись шесть детских площадок

Воткинск

Не первый год в Воткинске на территории образовательных учреждений начинают работать летние детские площадки. На протяжении нескольких недель для ребят из окрестных домов проводятся разнообразные конкурсы и спортивные соревнования. Как показал опыт прошлых лет, такое времяпрепровождение нравится не только детям, но и родителям. 
 
В этом году летние детские площадки начали свою работу 2 июля. До 20 числа все желающие, учащиеся начальной школы и старших классов, смогут отлично провести время. 
 
Как рассказал Марат Абашев, начальник сектора Управления образования Администрации г. Воткинска, площадки находятся в Заречном районе, на стадионах школ № 15, 18 и 2, в Берёзовке – это стадион школы № 22, в районе «Нефтеразведка» – стадион школы № 12, в Привокзальном районе - стадион ВМТ, на Южном районе - стадион школы № 5. 
 
Детские площадки будут работать с 15 до 17 часов. На протяжении двух часов мальчишки и девчонки смогут активно участвовать в конкурсах и получать за это призы. С ребятами будут работать педагоги образовательных учреждений, а также специалисты культуры, спорта и молодёжной политики. Из местного бюджета на призовой фонд выделены средства в размере 30 тысяч рублей, сообщил Марат Абашев.
 
Марина Белова, телекомпания «ВТВ»



  • Дата: 3 Июль, 2012 - 10:36
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 707
 

Комментарии

врiдiн@ аватар

врiдiн@
3 Июль, 2012 - 11:09

вот, все же добавили площадочку, теперь и в березовке есть
ЗЫ: я 7 площадок насчитала



Kanitel аватар

Kanitel
3 Июль, 2012 - 15:38

очень интересная информация. то есть мне никуда не нужно ходить и платить, ребенок пришел, его заняли. правильно понимаю? если так, нужно с ребенками беседу провести воспитательную по поводу правильного досуга. у нас школа близко, пусть развлекаются.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский