И, пожалуй, он прав...

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ.

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы - бляди, не уважающие себя.Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

0
Ваша оценка: Нет

 

BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
5 Июль, 2012 - 22:11

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



елопыр аватар

елопыр
5 Июль, 2012 - 23:12

всем тем кто хочет оставить тут свой комент я предлагаю перед написанием набрать в поисковике "социалистические штаты америки" и прочитать хотя бы пару страниц .



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
5 Июль, 2012 - 23:35

Пусть валит!!! Книгу начал читать!



Demigod аватар

Demigod
5 Июль, 2012 - 23:41

как мало студенту надо
просто у парня ценности другие и выработаны они как раз жизнью там
ему там лучше

хотя есть зерно рационализма, конечно же, в его речах, но слишком гипертрофированно - еще не всё потеряно.



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
6 Июль, 2012 - 00:14

Для начала, to елопыр - решила оставить коммент...Но Вашей рекомендацией не воспользовалась, возможно позже, хочу абстрагироваться от иных мнений..

privod - для чего сей вброс от якобы "студента из ЮюСЭй"... Неужели не видно, что сие писал абсолютно малограмотный тролль из любого населенного пункта "Великой и могучей"?

Далее по пунктам - извините за нудность:

1. Слоники, ДСП и прочее... Кто был в штатах знает - разговор о вкусовщине, об индивидуальности, присущ скорее Европе...В USA - везде "великий" Китай, сплошь и рядом ДСП и уж точно об самовыражение - "там" речи не идет... Не хуже чем у соседа, и ладно...

2. Если касаться - кроссовки VS костюм у миллионеров... Автор сего опуса "забыл" о куче топ-менеджеров и просто менеджеров с Волл-Стрит, которые напрягают весь мир "парясь" в обязательной тройке... И приводит пример кучки тех "кому реальнопофигченадеть", с которыми он, вряд ли знается, учитывая что он в данный момент в Рашше (ЧЁ он тут делает-то? Обмен нормальных студентов от нас на нераеальных лузеров из штатов?)...

3. Негры из Гарлема с "платиной" весьма заслуживают уважения... И только малоумный парниша этого не признает...

4. Самое удивительное! Каким образом и при каких утопических обстоятельствах, резидент США собирается менять свой паспорт и "на ЧТО?" в УФМС Российской Федерации?

Много еще можно написать - бред, ваш пост...



privod аватар

privod
6 Июль, 2012 - 00:41

...Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками... - С этим предложением уж точно не поспоришь.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
6 Июль, 2012 - 13:51

А Вы, возмущаясь проходите мимо...



privod аватар

privod
6 Июль, 2012 - 00:42

...уродская мебель из ДСП... - Продаем цельную древесину, а мебель себе из ДСП покупаем...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



privod аватар

privod
6 Июль, 2012 - 00:44

...Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ...
Ну-ка кто богатый у нас ездит на УАЗе Патриот? Живет в панельной хрущевке и не прикупил недвиж за границей?

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
6 Июль, 2012 - 13:59

А нафига тогда деньги нужны - что бы тратить... Или что - деньги солить надо, а самим в обносках ходить, дабы (о ужс, не дай бог) подумали что богат...Если есть деньги - нафига этот Uaz Patriot нужен(написанный видимо из патриотических соображений на буржуйском)...



privod аватар

privod
6 Июль, 2012 - 00:45

20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании... Ну тут уж вовсе, как говорится, ноу комментс...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
6 Июль, 2012 - 13:54

Видать не с теми девочками общается....



privod аватар

privod
6 Июль, 2012 - 00:47

...Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь...
ну тоже где-то близко от истины, особенно утром в автобусе, да еще в понедельник...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
6 Июль, 2012 - 13:54

А Вы сами часто улыбаетесь?



seo аватар

seo
6 Июль, 2012 - 01:36

копипаст.... копируем- вставляем. http://blog.fontanka.ru/posts/86937/



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
6 Июль, 2012 - 10:51


user shooting yourself



виллисапедфоннипельблох аватар

виллисапедфоннипе...
6 Июль, 2012 - 19:25

ИЖЕВСК, 6 июл — РИА Новости. Участница группы «Бурановские бабушки» Наталья Пугачева отказалась от участия в съемках телепрограммы на московской студии, сообщила РИА Новости в пятницу продюсер группы Ксения Рубцова.

По словам Рубцовой, представители нескольких московских студий, которые производят программы для телевидения, интересовались возможностью участия в съемках Натальи Пугачевой, однако получили отказ.

«Мы не хотим разрывать коллектив. Чтобы какую-то одну из бабушек вытащили, поселили в Москве — это невозможно. У бабушек гастрольный график расписан до 2013 года и так, чтобы у них оставалось время и для домашних дел, потому что они должны оставаться бабушками, а не быть исключительно эстрадными звездами», — сказала Рубцова, добавив, что для бабушек одинаково важны и иностранные гастроли, и сбор колорадских жуков у себя на огороде.

Посмотрите фотоленту «Свободное время и домашнее хозяйство “Бурановских бабушек” >>

Продюсер “Бурановских бабушек” также сказала, что в ближайшие дни в гастрольном графике группы запланированы концерты на кубке президента России по конному спорту и на фестивале “Русское поле” в столичном музее-заповеднике “Коломенское”.

“Бурановские бабушки” получили широкую известность после своего выступления в финале конкурса “Евровидение-2012”, проходившего в Баку. Этот коллектив с песней Party for Everybody завоевал второе место, набрав 259 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский