Селигер-2012. С новыми силами…

Воткинск

Июль. Жара. Самое подходящее время для отдыха! Но нет, молодые предприниматели Удмуртской Республики в поте лица трудятся на Всероссийском форуме молодых предпринимателей «Селигер-2012».
 
Утро начинается с бодрящей зарядки! 
 
Заряженные необъятной энергией наши предприниматели  отправляются на огромное количество образовательных площадок: 
 
- Лекцию «Ошибки начинающих руководителей и кризисы малого и среднего предприятия» читает наш любимый и всеми узнаваемый Сергей Филин; 
 
- А также лекция «Лидер как интеллектуальный феномен» - эмоциональный коучинг в развитии лидерского драйва читает  Бекерев Владимир;
 
- Лекция «Супер фирма или как быстро и эффективно раскрутиться» в исполнении Романа Масленникова;
 
-«Анализ организационной структуры управления» Андрей Тысленко, пользуется необыкновенно популярностью среди предпринимателей, не смотря на то, что изначально на него пришло 15 человек, сейчас его аудитория порядка 50 молодых предпринимателей.
 
Молодые предприниматели разрываются от большого количества интересных площадок и переполненные интеллектуальной пищей отправляются на обед, есть полтора часа перевести дух, отдохнуть, искупаться в прекраснейшем  и чистейшем озере  Селигер.  Пляж во время обеда самое привлекательное место для всех участников смен.
После обеда, с новыми силами наши предприниматели  отпраляются занимать места на VIP-лекторий. 

 
4 июля Радислав Гандапас порадовал Селигер своим присутствием, в яркой и слегка пижонистой рубашке он захватил своим эксклюзивным тренингом «Размышление о счастье», места на его тренинг начали занимать за 40 минут и к самому началу мест в образовательном шатре уже не было. Громкими и непрерывистыми аплодисментами встретил его форум, два часа прошли для всех незаметно.

 

 

Порадовал участников своим присутствием и Бари Алибасов (младший) с обширным курсом «Бизнес off-line» и «бизнес on-line» его тренинг продолжится еще и завтра (6 июня 2012 года), харизматичный 26-летний молодой бизнес-тренер удерживает аудиторию в 100 человек под палящим солнцем и температурой воздуха 46 градуса по Цельсию.

 
Удмуртская Республика установила возле главной сцены арт-объект и он пользуется необычайным интересом, участники форума с удовольствием фотографируются на его фоне и с удовольствием все танцуют под всем известный хит «Party For Everybody»…
Вечерняя программа также очень насыщенная! Проводимые Центром молодого предпринимателя, деловые игры, краш-тесты, круглые стол для предпринимателей, прогулка на теплоходе для обществ (ассоциаций) предпринимателей, курсы по скорочтению, прогулки на байдарках, гавайские вечеринки привлекают изо дня в день публику!
 
Следует отметить, что делегация УР конечно же выделяется - своей масштабностью - самая большая делегация предпринимателей на форуме, отличается организованностью и информированностью, разнообразием бизнесов. 
 
Также 4 июля прошла встреча по созданию всероссийского сообщества молодых предпринимателей, где Евгений Кудрявцев презентовал успешный опыт работы Ассоциации молодых предпринимателей УР. 
 
У нас глобальные планы и мы постепенно их реализуем!!!

 

  • Дата: 6 Июль, 2012 - 12:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 711
 

Комментарии

Андрей Филинов аватар

Андрей Филинов
6 Июль, 2012 - 14:04

Что это за сходняк Солитёр ? Что там вообще обсуждают, делают ?



AVP аватар

AVP
6 Июль, 2012 - 16:58

Днём бухают, разговоры разговаривают, а по ночам - в палатках стонут.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
6 Июль, 2012 - 14:36

  1. Андрей Филинов Что там вообще обсуждают, делают ?
  2. Это Путинские хунвейбины.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Крутой Уокер аватар

Крутой Уокер
6 Июль, 2012 - 16:59

не тот ли Филин который исполнил партию принца Дезире в балете «Спящая красавица»?


user shooting yourself



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский