Спросит: Зачем? А ты Убеди её фактами

Если твоя подружка с недоверием относится к твоей предусмотрительности...

Он идеально подходит для защиты всякой-всячины от влаги. Во время похода в нём можно хранить спички, крупы и GPS-навигатор. Если «резиновое изделие №1» натянуть на мобильник или фотоаппарат, то вернувшись с курорта можно похвастать фотографиями подводного мира, сделанными без дорогих спецсредств (если таким образом ты умудришься испортить свою новенькую камеру — мы тут ни при чём).
Хлеб, изолированный от внешнего мира слоем латекса, замечательно сохраняет первоначальную свежесть на протяжении нескольких дней.

Кондомы можно использовать в качестве фляжек для воды. К примеру, завязав штанины и поместив в них импровизированные ёмкости, ты можешь перекинуть через плечо или шею литров десять воды.
Наполненный водой презерватив отлично справится с ролью мощной линзы. Оставшись без спичек, ты легко сможешь в солнечную погоду разжечь костёр.

Это неплохая защита для твоих рук, если для грязной работы нет перчаток. И наоборот, если нужна стерильная чистота, а вымыть руки негде, поможет извлечённый из упаковки презерватив. Не очень удобно, однако бывают ситуации, когда особо выбирать не приходится.

Натянутый на оружейный ствол резиновый колпачок спасёт оружие от загрязнения, в походных условиях. А, натянутый жгутом на рогатку, может и сам стать грозным оружием.

Использование в качестве жгута, поможет остановить кровь. Натянутый на повреждённую конечность презерватив позволит провести водные процедуры без риска намочить рану, бинты или гипс. Продолжая медицинскую тематику, напомним, что врачи иногда рекомендуют лежачим больным надувать воздушные шары, для разработки лёгких. Презерватив значительно эластичней и данное упражнение не отнимет много сил при сравнимой эффективности.

Спрятанный в кармашек плавок латексный «защитник», полностью оправдает своё звание в случае непредвиденных ситуаций на воде. Даже пары выдохов достаточно, чтоб наполненный воздухом, он превратился в буй и помог удержаться на поверхности. А надув заранее, помещённые в завязанные штанины презервативы, ты из обычных штанов получаешь настоящий спасательный жилет. Перекинь связанные вместе штанины через шею и закрепи штаны ремнём на талии.

В дороге, в автомобиле презерватив можно использовать в качестве мини-туалета. Бывают ситуации, когда это серьёзно выручает.
Ещё один аргумент, который 100% убедит твою подружку. Кондом — идеальная заготовка под резинку для волос. Практичность этого применения не сможет оспорить ни одна женщина.

0
Ваша оценка: Нет

 

виллисапедфоннипельблох аватар

виллисапедфоннипе...
6 Июль, 2012 - 18:44

5 июля в 07 часов 45 минут поступило сообщение о том, что в период времени с 00.30 – 06.30 неустановленное лицо проникло в стайку жилого дома в д. Болгуры и тайно похитило двух овечек и одного барана стоимостью 17000 руб. Следственно-оперативной группой было установлено, что животные сами покинули помещение и были найдены недалеко от жилого дома и возвращены хозяину.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
6 Июль, 2012 - 19:30

Крутой Уокер

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



privod аватар

privod
6 Июль, 2012 - 21:04

изнасякали, сами знаете кто и отпустили...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Июль, 2012 - 08:34

вопрос: а зачем?



Иван царевич аватар

Иван царевич
7 Июль, 2012 - 08:35

мне тоже интересно зачем задавать вопросы при нахождении в кармане одного из супруг одним из супругов кондом



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский